Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нормально он так "инвалиду" головой вложил :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Смотрите, не совсем логично получается. Вот Майдан - это фашисты, так? А пусть искренне желающие более тесных отношений с РФ граждане Востока Украины, действующие методами майдана (причем сразу, а не через 2.5 месяца мирного протеста) - хорошие? Только потому, что майдан хотел в ЕС, а небольшая часть населения Востока Украины - в Таможенный Союз?

Зачем гею бить москалей? А вдруг он сам москаль (раз по-русски понимает)?

Я такой новости не видел. Писали, что Путин сказал - возможен переход на предоплату газа, т.к. Украина за него не платит. Почему не платит, я не понимаю, я, например, за потребленный мной газ плачу вовремя и полностью, куда эти деньги уходят?

Насчет экономически удушить - не волнуйтесь, идет работа. Каждый день новости о том, что не пускают украинскую продукцию на рос. рынок. Я понимаю, что она не фонтан по качеству и прочим потреб. свойствам, но раньше же пускали - рынок большой, все найдет потребителя.

3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    так для этого системы очистки воды существуют. Там и железо уберут, и соли жесткости. Конечно, напрямую из скважины вода совсем невесёлая, кому как повезет конечно, бывает, что и без очистки пить можно.

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Так новейшая история такова всегда. Ее трактуют в нынешних интересах государства, а точнее властьимущих. Так было и так будет. А под эту трактовку были священные войны, крестовые походы и пр. так что в разных вариациях это происходило не только при большевиках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Демагогия по-украински ))
    Назначьте просто референдум в каждой области и все будет по закону. А ваши киевские незаконными методами пытаются удержаться на стульчаках, с чего это к ним должны применяться методы законные? )

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А они видно считают что законные))) их же майдан выбрал. Только майдан это максимум 30 т. человек, а если откинуть массовку...то по сути сами себя и выбрали. Одно слово-ушлепки!

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    так и есть.. и что-то доказывать бессмысленно, т.к. найдется альтернатива.. тут уж приходится самому выбирать, где правда, а где вымысел. но еще нету ни одного факта альтернативы "красному террору"

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. фашисты не потому, что зажигалки швыряют и покрышки жгут. это просто дебилы.
    фашисты по идеологии и символике.
    не все, конечно, но основная давящая сила

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Насчет "небольшой" части восточной Украины - это сильно )))) т.е. на майдане была большая часть! Супер ... Слов нет ....
    По поводу оплат - вопрос не по адресу. Задавайте его нафтогазу или лично Продану ...

11. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
  12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А Тигипко сказал, что там их нет. ????? Где правда?:hi:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    смотрите, похоже, вам так часто говорят о нелегитимной украинской власти, что вам даже не приходит в голову идея поинтересоваться, а почему она нелегитимна. Было дело так - утром в субботу 22го февраля все просыпаются и идут смотреть, как же Янукович подписывает закон о конституционной реформе и досрочных выборах, о чем с ним договорились и договор он подписал в присутствии в т.ч. представителя РФ. А его нет... Территория вокруг золотого унитаза пустая. Что делать? Кто-то должен выполнять функции президента. Собирается парламент (выбранный в 2012г), переизбирает спикера (т.к. старый спикер тоже в бегах, Янукович по ю-тюбу говорит, что в спикера стреляли и избивали, через пару дней спикер возвращается и говорит, что никто его не трогал), и, по закону, в отсутствие президента, спикер выполняет его обязанности. При этом назначают досрочные выборы. Что не так? Кто сам себя выбрал?

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    подождите, а где тут перекрывание крана? В этой новости о снижении объемов транзита ни слова. Газ на Запад как качался, так и качается. В свои подземные хранилища прекратили закачку, так это технологические вопросы.

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    По данным Firmas.lv, в прошлом году оборот Tin fish составил 3,895 млн евро, что на 2% больше, чем годом ранее. Убытки предприятия составили 10 527 евро, прибыль в 2012 году - 35 445 евро.

Оно конечно кто-то там работает и получает зарплату плюс платит налоги, но прибыль 35 тысяч с оборота 4 миллиона...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Дмитрий, ТС - это реальность, ЕС - это вымысел. Те же Тунис и Египет ассоциированы с ЕС. Вот в чём разница. Весь Восток работает на РФ. Чем больше в ЕС, тем хуже для них. В Европе нах не нужны вертолётные двигатели или газотурбинные установки. ТС для Востока - верный и уверенный заработок. ЕС для них - переквалификация в "плиточников".

Вся фишка в том, что на Украине толком никто не понимает, что такое ассоциация с ЕС. Украину никто не собирается принимать в ряды ЕС. В лучшем случе визовые послабления, но в РФ сейчас дают многолетние визы в ЕС и никто даже не парится с этим.

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А Вы способны на мятеж?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пересмотри внимательно выпуск вестей там в 20:00 , началось воровство газа...

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не перевирай события: подписали, толпа не приняла соглашений, Янык вовремя свинтил... А то што бы ты говорил тут, когда Янык у Каддафи с Хусейном в гостях..