Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хаус 2 еще через час... :) хотя у вас там может уже и идет :)

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    +1. Наивные чукотские дети! Причем верят же, что всех , везде обманывают, а их у них нет.:) Или рады обманываться?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Так и они так же (физики), а вот юрики отдавать собранное не хотят. Как и большинство наших управляющих компаний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Европе не нужна конкуренция. Не то, что с газотурбинными установками, но даже с сельским хозяйством Украины.

Украина хочет САМА выбирать, да, но почему-то выбирает не вся Украина, а её западная часть, как наиболее активная. Восток тупо работает.

Отдай сейчас Украина ЗУ Польше и Венгрии и всё, наступит полный покой и взаимопонимание Киева с Востоком, потому, что не надо пытаться быть (или даже казаться) чем-то тем, чем никогда не являлись. Как и РФ нет смысла "косить" под США или ЕС. У РФ свой статус в мире, как у Китая, Индии и прочих больших стран, которым нет необходимости примыкать к каким-либо блокам.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #1925 DimaA6_ABC_Kiev, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Совершенно самый простой. Или Вы думаете, мне платят вот теми голубыми пачками новых долларов за выступления тут, о которых какой-то эксперт в передаче "шоколадный заяц" про Порошенко говорил? Просто, когда некоторые видят точку зрения, не совпадающую с их позицией, они считают ее невзвешенной, проплаченной и т.п.

Это, к сожалению, правда - никто нас там не ждёт. Точнее, не станет покупать только потому, что у нас застрелили 100 человек на майдане...

И вообще нет чисто белого и черного цветов в этих вопросов - все - оттенки серого разной насыщенности. Да, Восток очень интегрирован промышленностью с ТС. Правда, непонятно, почему при вступлении в ассоциацию с ЕС этой интеграции придет конец, кроме волевого решения руководства РФ прекратить закупки этой продукции... Но люди, выступающие сейчас на Востоке, не задумываются о промышленности, послушайте их. Только язык, правый сектор, бандеровцы, их деды стреляли в спину нашим и т.п.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я не смотрю телевизор)))
    такие события не должны случаться

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мне очень нравится, когда о российском вмешательстве говорят даже дети, но взрослые дяди в упор не замечают открытого руководства СВОЕЙ страной из американского посольства... Че за маразм!!! Кончай эту клоунаду..
    Да, ничего личного, здесь все на Ты говорят

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Повторяетесь уважаемый, про зайцев было уже:hi:
    Так кто правителей то ваших теперешних выбрал?)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    А так же "лошади едят овёс, а Волга впадает в Каспийское море".

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я к тому, что лишнего не заберут.. Нет поставок - нет оплаты :wink:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Вам сейчас простят даже риторику на тему восстановления статуса ядерной державы.. Сейчас. Но, как только дойдёт до дела - больно стукнут по рукам. Как Ирану.. Не послушаетесь - сменят руководство страны.. Опыт уже имеется.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как быть с другими регионами СССР, например с Поволжьем? Или тебя только Украина интересует?

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    какой вопрос, такой ответ
    Вов, ты хитрый старый лис, и это не в укор тебе. это я к тому, что мне понятны твои мотивы:wink:
    надеюсь ты понимаешь, что я хорошо к тебе отношусь:beer:

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Чуть выше я уже ответил почему мысли такие посещают..

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тема про Украину

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1936 Catherine-Lis, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    В Донецке сегодня разгрузились, что это за штуки ?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Я, Тим, эту тему "голодомора" с детьми моих хохло-друзей уже вдоль и поперёк прошёл. ;) Их зазомбировали так в школе, что ты на их фоне - аленький цветочек. Они вообще не в курсах, что голод был во всём СССР.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    типа по каждому пуку надо референдум проводить?
    да большинство украинцев не знают что производит Украина и куда продаёт. от куда им знать где будет лучше в ТС или ЕС. подтверждение твой собственный спич ниже. простому хохлу зашибись ЕС потомуша туда можно будет свинтить плитку класть вместе с семьёй. и "унитарная Украина" зачахнет окончательно.

потомуша 250ярдов, вложенных в производство Украины улетучатся, а в замен мы получим очередную НАТОвскую занозу на южных рубежах и нестабильный, нищий регион.

неподписывается, потомуша это экономическая смерть Украины. и выскочка Яйценюх это понял, когда внимательно её прочитал. до этого думал, видимо, что Янук просто так артачится и всех кидает.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165

Как это мило, Лиса, видеть в Вас эдакую блондинку.. :dead:

Похоже на древние советские БМД-2.

http://lifenews.ru/news/130930

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #1940 DimaA6_ABC_Kiev, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    БМД. Десантники. "Мотопехота".

сразу после заявления назначенного нелегитимным парламентом министра внутренних дел Арсена Авакова

Парламент выбран в 2012 году и с тех пор его состав не менялся. Или он нелегитимен, потому что принимает решения, не нравящиеся руководству РФ?