если этому не сопротивляться, то никто и не задумается так поступить с тобой при "необходимости". а слепо верить в инсинуации в данном случае, все равно, что сдаться.. я могу быть не прав. это только мое мнение
Да я не разбираюсь в танчиках, у нас таких не было, Бтры помню они с колесами такие большие красивые, на них морская пехота ездила, а эти маленькие какие-то страшненькие.
А я то думаю, кого в том квартете министерш не хватает))). И шнец, и жнец, и рейнж ровер на скаку остановит)))
Ребят, всех приветствую. Нужен совет ваш...мой крестный уже несколько лет живет на украине, житомирская область. Там село. Так вот, я ему несколько раз в год отправляю по почте 3х дневным переводом деньги. Небольшие...тысяч по 5 наших рублей. Как думаете, сейчас опасно это сделать? Дойдут ли? И вообще...переживаю...он там с российским паспортом..москвич..да еще и патриот_хрен_промолчит((
Это тебе только Варяг помочь сможет, он тоже из мурра ))) А вообще, следует спросить у самого адресата о безопасном переводе
Адресат с декабря на связь не выходит(( Очень бедно там живут! Если я деньги не высылаю- за работу платят продуктами с огорода...налички свободной нет вообще..чтоб хотя бы мне с почты на мин позвонить..
На ПТ-76 похоже: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/PT76/?img=pt76_16.jpg.html но они же древние... совсем