Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты пашто царско-вологодская морда литца на мну свои узоры катишш? :cool:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Ну тут сложно сказать, думаю сначала связь нужно наладить .

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Интересно, с кем танки в городе воевать собираются?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на психику давить будут.
    может по зданию шмальнут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    а если оттуда из мухи? да прицельно? это ж коптильня для экипажу:shock: я уж про какой нить фагот просто молчу...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А какие средства связи были? Может связаться с сельсоветом или чего там?

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Пазлы хорошо легли :laugh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да у луганских только стрелковое и есть.

10. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    а вообще это канеш ситуация не как в Крыму.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да уж, в Луганске и Донецке мужики - герои, прекрасно понимают, что дырка им светит, а стоЯт...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    об этом и речь.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.172
    Слабо себе представляю танки и даже бмд в маленьком городе.. Танковый штурм Грозного, думаю, все помнят..

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    БТР хорошо применять в городе на случай перекрытия дорог. А шмальнуть из него могут куда угодно. Как действо, сперва зачистят от любопытных гражданских центр, перекроют..., отрежут возможную подмогу, возьмут в кольцо здание с "партизанами", и.. махоньками группами спецуры при поддержке снайперов начнут....
    Донецкие силовики не на стороне "партизан", учитывая ограниченный боезапас, войнушка будет не долгА. Опять ничево нового. :cool:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Тут вопрос подготовки местных. Если не готовы - то танки будут очень хорошим средством.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    он за танк спашивал :laugh:

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Все зависит от вооруженности и организации противостоящих.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а шо? асфальт попортють? так они главную площадь страны расфигачили и без танков.

ну нету у луганских партизан противотанкового вооружения. им что танк, что бмп, что бтр - крепость. а даже для 30мм пушки бмп строение не особо помеха, не говоря уже о танковой.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    думаешь цинками от патронов закидают?

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня по Украине позиция своя, я не считаю Майдан - фашистами, там кого только нет, в целом, Майдан - это обманутые люди, которыми воспользовались для того чтобы снять законного президента, сделали это очень грубо, не спросив мнения народа. Теперь к власти рвутся люди, который совершали этот переворот, и им плевать на народ и плевать даже на правых, которые им помогли совершить этот переворот.
    Мнение Востока Украины, вообще никто не спрашивает, никого не интересует что хотят на Востоке, Тимошенко честно высказалась, что она о них думает, "мочить всех".
    Вывод простой, дайте им провести референдум, и они сами выберут, кто и куда хочет, разойдитесь как Чехословакия, мирно и культурно.
    Если что, я сама частично Украинка, у меня много родственников, и в России и в Украине.