а если оттуда из мухи? да прицельно? это ж коптильня для экипажу я уж про какой нить фагот просто молчу...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i5d8YxXdQdE Таких мужиков надо брать. Это Гессеру и остальным, боящимся "нахлебников".
Слабо себе представляю танки и даже бмд в маленьком городе.. Танковый штурм Грозного, думаю, все помнят..
БТР хорошо применять в городе на случай перекрытия дорог. А шмальнуть из него могут куда угодно. Как действо, сперва зачистят от любопытных гражданских центр, перекроют..., отрежут возможную подмогу, возьмут в кольцо здание с "партизанами", и.. махоньками группами спецуры при поддержке снайперов начнут.... Донецкие силовики не на стороне "партизан", учитывая ограниченный боезапас, войнушка будет не долгА. Опять ничево нового.
а шо? асфальт попортють? так они главную площадь страны расфигачили и без танков. ну нету у луганских партизан противотанкового вооружения. им что танк, что бмп, что бтр - крепость. а даже для 30мм пушки бмп строение не особо помеха, не говоря уже о танковой.
У меня по Украине позиция своя, я не считаю Майдан - фашистами, там кого только нет, в целом, Майдан - это обманутые люди, которыми воспользовались для того чтобы снять законного президента, сделали это очень грубо, не спросив мнения народа. Теперь к власти рвутся люди, который совершали этот переворот, и им плевать на народ и плевать даже на правых, которые им помогли совершить этот переворот. Мнение Востока Украины, вообще никто не спрашивает, никого не интересует что хотят на Востоке, Тимошенко честно высказалась, что она о них думает, "мочить всех". Вывод простой, дайте им провести референдум, и они сами выберут, кто и куда хочет, разойдитесь как Чехословакия, мирно и культурно. Если что, я сама частично Украинка, у меня много родственников, и в России и в Украине.