Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Ну так. Именно: попали или могли попасть. Все верно. Насаждения удалены, следственные действия затруднены? поиск прямых вещьдоков затруднен или сделан невозможным? Таж же ведь, не?

Глядя на видео мне кажется что на это самое "могли попасть" можно отвести 95% вероятности.

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Там тож самое, что и на Украине. Онлайн трансляция))))

https://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    1 человеку нравится это.
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #324 VITSPB78, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    и всякое такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    подпишусь

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Он русский агент!! :)

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    на горящей покрышке!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Да уж. Пустая тарелка прочищает мозги похлеще зомбовизора :laugh:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Я вообще не понимаю в чем проблема взятиь за хобот порубия и с престрастием допросить со всеми находящимся там...при них и под его контролем было здание от куда шел огонь снайпера!!!!
    Хотя о чем я ...есть беркут...деревья нах....чмо из прокуратуры прогнал пургу про расследование в которую даже он сам не верит и усе приступники найдены...задание ЕС выполнено-расследование проведено!!!

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    ВЫДЕРЖКА ИЗ НОВОСТЕЙ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ТВ. 15 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА (ВЕЧЕР).

Основные тезисы:

• Турчинов объявил о начале «анти-террористической» операции (это в заголовках)

• Про-российские силы захватывают все больше и больше правительственных зданий в Донецкой области (по разным источникам от 9 до 10 городов). Украинские власти пытаются применить силу для восстановления порядка. О том, как они это делают – либо вскользь, либо молчок. Естественно, никаких кадров с колоннами украинских военных.

• Мятежники срывают украинские флаги и заменяют их на российские, по ходу дела избивая всех несогласных

• Под Славянском местные жители гонялись вчера за незадачливым украинским танком. Есть также упоминания о каких-то колоннах с военной техникой, но куда они направляются – неизвестно. Про то, каким образом наводится порядок – ни кадра, ни слова.

• Некто Игорь Стрелков – сотрудник российской внешней разведки, координирующий действия мятежников.

• Россия сосредоточила 40 000 бойцов в опасной близости от границы с Украиной (где и насколько близко – не сообщается).

• Саманта Пауэр утверждает, что повторяется крымский сценарий. Вооруженные люди в форме без опознавательных знаков – это явно российские военные.

• Кризис на Украине – это явно происки России. Мы-то знаем их стиль. Все один к одному. Но нас не проведешь. (официальное заявление белого дома)

• Российский бомбардировщик 12 раз пролетел вблизи американского эсминца. Это недопустимая и непрофессиональная провокация!

• В связи со всем происходящим нужно ввести дополнительные санкции против России. Маккейн говорит, что введенных санкций было недостаточно и Путин не прислушался.

Весь видеоряд – несколько кадров, на которых «сепаратисты» захватывают ОГА, либо кто-то кого-то толпой бьёт. В основном – с заставками укроканалов. Много кадров с Обамой с лицом исполненным решимостью.

Остальные новости – очередная серия про пропавший Боинг. Они уже месяц эту тему мусолят.

Составлено по материалам CNN и FoxNews.

http://edition.cnn.com/2014/04/15/world/europe/ukrain..
    http://www.foxnews.com/world/2014/04/15/ukraine-launc..

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :)

з.ы. зачем кому-то признавать крым? такого полуострова нет на карте мира? а так крым - российский регион, россия - признанная страна

з.ы. хреновый из тебя ритор :laugh:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Так ему весь заработок выдают тем, что наработал (словами) ... шпроты только по праздникам!
    Злой ты ....
    Вот сейчас своим постом ты лишил Игорька премии (дополнительная баночка шпрот).

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я еще темы 4-5 назад предупреждал тогда еще рьяных майдановцев: хорошо уже НИКОМУ не будет :(

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть видео с других камер, там их как грязи, этих камер.
    Стало дедушке плохо. Взяли под руки, бережно повели, придерживая за грудки. Куда дели потом не знаю. Может подлечили и отпустили, а может съели.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

АААААА:D:D:D:D:D:thumbup:

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так я о чем и говорю. Не надо призывать модераторов его банить. Ежели его тут хлопнут, на какие шиши он семью кормить будет. Придется ему свою авдю продавать. Так что пусть уже работает, поможем прибалтийскому клубню))))

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
  20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    какой виртуоз..... - "У нас пока нет независимых подтверждений данной информации. Однако она интересна даже в том случае, если ошибочна — то есть она показывает либо степень напряжённости, либо усилия, чтобы эту напряжённость повысить." :D