Ну может, я не в курсе, не общаюсь с ним близко. Хотя я не сторонник однозначного мнения о дебилизации США.
Дим, quo prodest? на какого политика из белого дома ни глянь - имбицил (ламброзо отдыхает) - и не только мои наблюдения...
Чей-то я не верю в то, что адской машиной типа такой ракетой научились управлять.... А самое интересное - если научились - на какой элементной базе все это сварганили?
Такими проще управлять - что скажешь, то и транслируют. Только контролировать надо, чтобы текст не искажали по безграмотности)))
Маршрут полета перезаливается в блок управления, поэтому можно переключать в процессе работы маршевых двигателей либо на баллистической траектории боеголовок
Может страйкболист, или актёр районного театра. Земля русская полна талантами. Ты прикинь сюр какой: Реконструктор против СБУ. И что обидно, ведёт с разгромным счётом!
По сути элем. база от СССР досталась, да-да...у нас еще выпускаются электронные компоненты. А под заказ на наших заводах можно и из импортных компонентов сварганить что угодно. Пассивные компоненты можно ставить любой страны производства. А активные компоненты проверяются в обязательном порядке на "закладки". Так что все норм. Ежели что "газ" нам не перекроют и курс не изменят.
Помню ещё в первой теме это убило: Закончилась мирная демонстрация. Началась драка. Смотрю, не отступают от традиции. Так держать!
Может нечаянно задеть шпротную страну, что б меньше вякали? Да и калиниградские попрут, экономику всеж нада подымать, конкуренты...
Вот поэтому мы здесь, а он - там. Я бы тоже не выдержал - накернил бы Керри за откровенное вранье и хамство... А низззя. Хотя в нашем МИДе тоже "частично негодных" хватает - взаимоотношения с арабами просрали... И не только с ними - Украину тоже. Что там Зурабов делал?
Есть у нас тут заводик, сидят ребята, разбирают послойно всякие микросхемки, смотрят как устроены, делают свои. То что в ракетах, оно поколения на 4 отстаёт от гражданского. Просто потому, что всё что построено на тонких техпроцессах- очень нестабильно в суровых условиях. К примеру космоса. Там говорят, вообще лампы- идеал. Рассказали про фотодиоды, которые должны выдерживать 10 000 Же перегрузки. Стреляют ими из пушки, понимаешь, в управляемом снаряде. Так что с одной стороны элементная база не на острие науки, с другой, в военной технике такой самое и место. А мы что ни делаем, либо танк, либо ракета получается. Так вот руки заточены... А маневрирующие боеголовки давно уже. Основа карающего щита Родины.
СБУ похоже и читать-то не умеет. А умных книжек на мове не пишут. Только древнейшую историю Уркаины.))) Кстати, с мест сообщают, что в Крыму, сотрудники СБУ, пожелавшие остаться и работать, находятся в состоянии депрессии. Говорят уровень подготовки приезжих спецов не просто выше, а на пару порядков. Тоже видно, книжки читали.
Не соглашусь с тобой. Арабы- народ дикий. У диких народов со слабым дружить не принято.Потому и ослабло влияние России на Ближнем Востоке. А сейчас, резко попёрло в гору. МИДовцы наши их традиционно хорошо понимают. А тут ещё выяснилось, что лев-то не дохлый. Утром сидел на мойке, ждал машину, показали чувака из Бахрейна, приехал договариваться о строительстве моста в Крым. Пока Европа санкции вводит, самое время заняться бизнесом.