Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Москаляку, значит на гиляку, а москальские праздники- это святое! Шашлыки пожарить, картоху посадить. Угар.

2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Там все как раз очень неплохо, с точки зрения строительства. Он пройдет через озеро, которое аккурат в центре страны и будет выходить со стороны Атлантики ближе к Карибам, где и придеться копать. Со стороны Тихого, судоходная река впадает в судоходное озеро - немного расширят и вперед. Контракт подписан с Китайцами еще 2 года назад и они занимаются строительством и разработкой вкладывая свои бабки - (за ними и право пользования ). Мы же все еще рожали пол года назад, сейчас вроде подключаемся но 1-я скрипка Китай

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    наткнулась на статейку в тему:rock: чет веселюсь :thumbup:

«Путин не любил меня, это да. Он даже признавался в этом мне лично однажды или даже пару раз», — сказал Макфол ведущему программы, Стивену Кольберу. Бывший посол отметил, что все время, когда он находился в Москве, за ним была установлена слежка.

Макфол работал послом США в России с января 2012 по февраль 2014 года. Отмечалось, что дипломата многие считали специалистом по «цветным революциям» и, по мнению некоторых экспертов, он был отправлен в отставку со своего поста из-за того, что так и не смог организовать в России госпереворот.
    :laugh:

http://news.mail.ru/politics/18030163/?frommail=1

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #3765 VITSPB78, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Приказ.
    Суть его предельно прост и убийственен: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока.

Правый сектор до Питера дойдет в выходные поеду окопы копать Пулковские высоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Предполагаю, что не все здешние заходят в тему анекдотов..., хочу поделиться..., было до слёз...

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
    - И шо?
    - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
    неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
    бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
    человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
    пор и не явилась!..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    #3767 смог, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29973#ixzz30LJxAQL1

Да чего уж там! В палатках Майдана тоже агенты Кремля!
    P.s. на майские, похоже Майдан 3.0 намечается...

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3768 Georg V8, 30 апр 2014
    Там натурально секта на майдане. Возбудились, поорали, подрались, их собрали в толпу и повели по кругу, по окрестным улицам, кричали кричалки, вернулись на площадь, послушали колокольный звон на мотив "Секретных материалов", спели "Ще не вмэрла", узбагоилизь. Занавес.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Отчасти согласен - "Араба нельзя купить, араба можно арендовать..." (с) вроде Лоуренс Аравийский изрек.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Никто меня не любит..." (с) Лицемерная скотина этот Макфол. Правда вновь назначенный еще хуже.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно, чем их кормят-поят? Может пиндосы что-то испытывают?)))

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Не лютиками точно. Тут тяжелая химия:nod:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, боюсь, что "майдановский чаёк" не шутка наших пропагандистов.
    Есть свидетельства, что в сгоревшем Доме профсоюзов была лаба по производству наркоты. Правосеки принятые в Славянске, говорили, что по месяцу не спали.
    Вот женщина пишет, вчера буквально:

" У меня сегодня необычный даже для жителя центра Киева день. А я сегодня майданутого из депрессняка вытаскивала. Старый знакомый, отстоял на майдане от и до, был ранен в потасовке. Мы с ним давно не виделись, пересеклись и зависла я с ним на несколько часов, парня нужно было вытаскивать. Выглядит ужасно. Разговор начался с "Путина-шизофреника", потом я просто дала ему выговориться. И его понесло:про уголовников на майдане, про отрезанные головы и снятые скальпы, про выколотые веткой глаза такого же майдановца, про автозаки трупов по 50 человек на борту в час в крематории. В общем, его скорость мышления уже вынесла его на следующий и неизбежный этап после эйфории-тяжелую депрессию. Сегодня вывела его в нейтрал, завтра встречаемся снова. Только что звонила ему на ночь. Стабилен, сказал что даже захотел спать, впервые за месяц. Ему все время снится это все."

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3774 Keisi, 30 апр 2014
    часто вспоминаю фрагмент коммента футбольного матча по укровскому тв:
    "- Воробэй бьее!!!........ Нииии!!((((((("
    Вот так у них всё время "ниии!".

p.s. Ещё прикалывает "кутовый":)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, похоже на правду. Странно другое - при массовом применении этой психотропной дряни, неизбежны утечки этого "чая". Почему (если все так) Россия не педалирует эту тему? Это было бы достаточно просто - есть результаты анализа этого "напитка" - полюбуйтесь...

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сейчас, похоже, никакую тему нет смысла педалировать. Никто не слушает.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Керри жжет:

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Штаты располагают доказательствами связи "народных ополченцев" на востоке Украины с Россией. Как он заявил на закрытом совещании, у ЦРУ есть записи переговоров ополченцев с российскими властями, которые свидетельствуют, что они получают инструкции из Москвы. Об этом сообщает издание The Daily Beast, в распоряжении которого оказалась аудиозапись высказываний Керри.

Вашингтон располагает доказательствами, что Москва управляет шпионской сетью на востоке Украины, утверждает госсекретарь США. По словам Керри, США "точно знают, кто отдает приказы ополченцам". При этом госсекретарь не называет имен российских должностных лиц, которые участвовали в переговорах.

Керри также отметил, что на снимках с востока Украины есть некоторые люди, которые были замечены в Крыму и Грузии.

Представители разведки и Госдепартамента пока не комментируют информацию о наличии записи переговоров между Москвой и "ополченцами".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/04/2014/921328.shtml

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Может сами хотят использовать?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На Болотной заваривать?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    Меня вот тоже можно было в прошлом годе заметить в Крыму. Пойду получу зарплату в ГРУ :laugh: