Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С Гуглопереводчиком не честно!:ded:

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Та не .... про видмидя и палючие покрышки я понял .... я не понял сначала что это вообще - сурковскаяпропаганда или тролякизлобныемоскали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Так Крым присоединялись не к «другим», а к России - логично :) а «другие» пусть локти кусают.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мля, простите конечно, но я уже больше не могу этот бл ядский цЫрк воспринимать серьёзно. Официально отказываюсь! Может они того и добиваются, типа прикинутся идиотами, а потом бац и уже оттяпали у нас Кубань. Но мне уже всё равно, нехай забирают, заработали, клоуны!

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  7. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Блин, я удивляюсь, простые люди стоят, вразумляют солдат, чтобы не допустить кровопролития. А у этих харькофорумных везде "титушки" и "зеленые человечки", это каким же надо быть моральным уродом, чтобы желать своим согражданам, чтобы их расстреливали. Такое ощущение, что на укрофорумах остались сидеть в основном одни провокаторы и клинические дебилы.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Под Хрущева косишь? Потом через 50 лет опять цирк устраивать ?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕКИЗМ.
    Русские диверсанты из банды "ГРУ" проникли в украинскую армию по самые гланды. Результатом этого процесса стали сегодняшние события в Краматорске, в ходе которых украинские военные харбии дезертировали и перешли на сторону шиитских муртадов-сепаратистов.
    Воистину Иблис вселился в их шайтан-арбы, сами направившие свою поступь к русне, и Он же нашептывал украинским харбиям сладострастные речи, убеждая их сдать своих гусеничных верблюдов русским харбиям. Русистские агенты, в свою очередь, пытали их горилкой, салом и повышенной зарплатой.
    Многие из харбиев-десантников (десантники - это шахиды, выпрыгивающие из зобов райских стальных птиц на голову врагу) дезертировали сразу же, выстояли только муджахиды "Праведного сектора" и "Исламского государства Галиции и Волыни", а также аскеры Корпуса Стражей исламской революции.
    Таким образом, в Краматорске открылся крупнейший в Исламском Эмирате Украина пункт приема б/у техники.
    Многие муртады влились в состав "Бригад ХизбаЛлах в Малорусии" и сейчас в составе каравана гусеничных верблюдов и ишаков направляются в Славянск.

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да там одни вояки сидять, я бы, да я, да мы всех перестреляем, если только кто сунетья в Харьков, смех.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Правды ради, без неких "человечков" там не обошлось.. На видео видны некие хорошо экипированные "человечки" рядом с колонной. Что уж они такое сказали ВДВшникам, чтобы те перешли на сторону ДНР, непонятно..

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как там: шоу маст гоу он? А чё, мы поржали, пусть и внуки посмеются!

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Может поддаюсь пропаганде, но во многих местах проскакивало что Укровойскам осаждающим банально нечего было жрать...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    які ваші докази, пан? :cool:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что тебя удивляет? Сто процентов- откосившие от армии герои.

А служит как раз, былота и титушки с Востока. И чего это они не стреляют в своих родственников и соседей?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шо? Таки усё сами? Сымаю шляпу!:)

18. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну фиг с ними с "человечками", кто они непонятно, скорее всего самооборона, но толпы мирных жителей, что прямо все "титушки" и агенты ГРУ? Явно ведь, что без поддержки населения это было бы невозможно.

Маразмы ХФ:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это ты сейчас что сказал, Юра?! Я те заберу! Ты чего это, царская твоя морда, казенными землями разбрасываещься? Ишь, Кубань отдать! Ты ваще подумал, чо сказал, в свете моего переезда туда, а?! Я тебя спрашиваю!!!))))

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва