Та не .... про видмидя и палючие покрышки я понял .... я не понял сначала что это вообще - сурковскаяпропаганда или тролякизлобныемоскали
Мля, простите конечно, но я уже больше не могу этот бл ядский цЫрк воспринимать серьёзно. Официально отказываюсь! Может они того и добиваются, типа прикинутся идиотами, а потом бац и уже оттяпали у нас Кубань. Но мне уже всё равно, нехай забирают, заработали, клоуны!
Блин, я удивляюсь, простые люди стоят, вразумляют солдат, чтобы не допустить кровопролития. А у этих харькофорумных везде "титушки" и "зеленые человечки", это каким же надо быть моральным уродом, чтобы желать своим согражданам, чтобы их расстреливали. Такое ощущение, что на укрофорумах остались сидеть в основном одни провокаторы и клинические дебилы.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕКИЗМ. Русские диверсанты из банды "ГРУ" проникли в украинскую армию по самые гланды. Результатом этого процесса стали сегодняшние события в Краматорске, в ходе которых украинские военные харбии дезертировали и перешли на сторону шиитских муртадов-сепаратистов. Воистину Иблис вселился в их шайтан-арбы, сами направившие свою поступь к русне, и Он же нашептывал украинским харбиям сладострастные речи, убеждая их сдать своих гусеничных верблюдов русским харбиям. Русистские агенты, в свою очередь, пытали их горилкой, салом и повышенной зарплатой. Многие из харбиев-десантников (десантники - это шахиды, выпрыгивающие из зобов райских стальных птиц на голову врагу) дезертировали сразу же, выстояли только муджахиды "Праведного сектора" и "Исламского государства Галиции и Волыни", а также аскеры Корпуса Стражей исламской революции. Таким образом, в Краматорске открылся крупнейший в Исламском Эмирате Украина пункт приема б/у техники. Многие муртады влились в состав "Бригад ХизбаЛлах в Малорусии" и сейчас в составе каравана гусеничных верблюдов и ишаков направляются в Славянск.
Да там одни вояки сидять, я бы, да я, да мы всех перестреляем, если только кто сунетья в Харьков, смех.
Правды ради, без неких "человечков" там не обошлось.. На видео видны некие хорошо экипированные "человечки" рядом с колонной. Что уж они такое сказали ВДВшникам, чтобы те перешли на сторону ДНР, непонятно..
Может поддаюсь пропаганде, но во многих местах проскакивало что Укровойскам осаждающим банально нечего было жрать...
Что тебя удивляет? Сто процентов- откосившие от армии герои. А служит как раз, былота и титушки с Востока. И чего это они не стреляют в своих родственников и соседей?
Ну фиг с ними с "человечками", кто они непонятно, скорее всего самооборона, но толпы мирных жителей, что прямо все "титушки" и агенты ГРУ? Явно ведь, что без поддержки населения это было бы невозможно. Маразмы ХФ:
Это ты сейчас что сказал, Юра?! Я те заберу! Ты чего это, царская твоя морда, казенными землями разбрасываещься? Ишь, Кубань отдать! Ты ваще подумал, чо сказал, в свете моего переезда туда, а?! Я тебя спрашиваю!!!))))
Около Кроматорска стоит колонна БМД, стрим подвисает, но не надолго. http://www.ustream.tv/channel/artem77