Как дуговая сварка. Сказал, что есть данные перехватов. Потом тут же переобулись и сказали, что перехваты не их, а украинской СБУ, а те такого наклепали уже, что дальше смеяться невозможно, челюсти сводит.
18:00 "Прокуратура Луганска проводит проверку по факту захвата Луганской ОГА" 20:00 "Прокуратура Луганска захвачена сепаратистами" 21:00 Генпрокуратура Украины решила не проводить проверку фактов захватов зданий Луганской ОГА и прокуратуры ААААААААААААА!!!!1111111 Сцыкотно и очковито одновременно!!!!
Девятиэтажка ГРУ, расположена на Хорошевском шоссе в Москве, в районе старой Ходынки. Пропуск заранее нужно заказывать и цель визита тож.
Доброе утро, кэп Кэрри! У нас полстраны имеет родственников на Украине. И звонки конечно есть. Я даже представляю какие. Типа таких: - Ну что, брат(сестра/мама и тп.п), как вы там? - Да вот (то да се), Мишка на баррикадах, Клавдия Петровна им суп варит, а Лидка дома сидит в школу пока не ходит (т.д.), хотя на улицах спокойно, народ волнуется но не хулиганит, сейчас видать не до того... - Продукты есть у вас? Как с деньгами? - Да пока не критично, есть кое что... Еще на огороде посадили...протянем, не пропадем - Ну вы давайте, держитесь там, звоните если что... Может денег прислать? К вам как, переводы доходят? - Да не надо пока, справляемся, зарплаты еще платят, и вот пенсию недавно получили...Немного конечно но не волнуйтесь... Вот прям шифрограмма! Кодированный отчет и инструкции и скрытное финансирование.
Упоминая Аквариум вы напомнили мне одноименную книжку Суворова. Это я к тому, что Ходынку в Москве все представляют да? А вот как пишет правдоруб Суворов
Интересно, кто надоумил - не посылать туда МВД ? или в кругу Авакова появился человек с мозгом или по старинке решили, что "онижедети" сами разберутся .... Пу прав .... зачем им мешать самих себя наказывать ... жестокость не наш метод
Крайний раз учился в НИИ на ст. м. Молодежная он почему-то окружен шавермами и мелкими торговыми точками. Полгода там бродил.
какие подробности то.. и откуда все так хорошо все знают про пропуска, про их заказ, про в/ч на территории..??? Форум курирует ГРУ!!! тут одни сотрудники! а! ааааа! Нет, не может быть...не мо-жет быть...