Вот именно в те времена я там и жил, начало/середина 80х, так и было, на аэродром проникали преспокойно, ну там шифер повзрывать, свинец поплавить, солдат готовящихся к параду потролить (пару раз нас ловили), обходилось небольшими тумаками)))
Когда последний раз повышал квалификацию на ст. м. Молодежная фотки делал, хоть тресни не помню где. Город точно Москва. Был!!!
Новые "отмороженные уши": Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединяются к санкциям США против российских компаний http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/30/n_6119681.shtml Даёшь собственную операционку
НР оборудование не будет поставлят? ОК! На этом примере сейчас куча российских контор перестанет их закупать. Привет Хьюлету! В DELL наверно уже начался корпоратив в предвкушении новых сбытов. Наверно и другие серверные платформы есть. SUN сервера еще делает? Они вроде дисковые массивы барыжили, но и сервера тоже вроде у них есть. IBM еще жив? Тоже наврено рады. Такой подарок... Одно время вроде пытались делать свою ОС, но то ли я перестал следить то ли заглохло. Ну вот, есть повод продолжить. Кстати а что Cisco молчит? Если не ошибаюсь МТС работает на ее китайском аналоге с названием Huawei. И живы пока. Нам китаеццы и серверов поставят и коммутирующее оборудование. Короче пофиг на них. Мы то выкрутимся, а вот они...
От они молодцы то! Ща конторы начнут парк менять. На всякий случай. Продажи пойду-у-у-у-у-ут. И не у НР
У меня на работе "киски" в основном от dlink отпихивались все время. Вчера поставка пришла "киски". Системщики хвалят их.