Ритуль, я понимаю, что тебе поболтать захотелось.. Чел сделал фото во время своей командировки в Москву и не помнит где он делал эти фотографии. Я ответил, он поблагодарил. Мне надо было облепить ответ множеством цитат из Покровских ворот?
Не придумывай) поболтать с тобой? на какой предмет? что круче - ауди или бмв? я увидела пост про Молодежку, без фото. Твой ответ про Химки. Было бы написано - на фото Химки, прошла мимо, не останавливаясь
РЕБЯТА ТОЛЬКО ЧТО В ОК-СКИНУЛИ АНТИМАЙДАН ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ!!! - Марина Гуляйкина Народ, добрый вечер! Только что пришла информация из "Контакта", Максимальный РЕПОСТ для СЛАВЯНСКА!!!Антон Ребята срочная информация для Славянская. Поезд Киев - Луганск. Едет правый сектор ( много по штучно не считали ). Половина высаживается в краснореческе в 4:35 утра. Вторая половина под луганском но точное место не известно. В районе дебальцево. Поезд в самом дебальцево 8:20-8:30 утра. 21:34:30 Антон Информация проверенная. С ними в поезде едет наш человек. Он и сообщил, кто едет, куда и время прибытия 22:23:23 Если есть возможность каким то образом донести до Славянска, то пожалуйста донесите Большое спасибо! прикинь какую инфу скинули есть кому звякнуть на украину чтоб передали
ЕЩЕ ОДНА СРАЗУ 14:33 РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ! Поступила информация, что этой ночью в Донецке будет глобальная зачистка. Дата может перенестись на 1 мая, а так же на 2 мая! Если есть возможность предупредить - предупредите!
вчера пересекалась с подругой, ее мужчина живет сейчас в Штатах. Звонит ей, начиная не со слов "Как дела?", а "Как же вам там в РФ мозги парят"... Вот по НТВ показывали фильм про Тимошенко...бла бла... вот Америка. А ее там не было...она в Европе... бла бла... Она говорит, заканчивай со мной это обсуждать. Я НТВ не смотрю, фильм про Тимошенко не видела. Так что неизвестно, кто кого зомбирует и мозги парит
http://lifenews.ru/news/132380 В Евпатории начинается сбор лидеров юго-восточной Украины. Они снова будут говорить о проекте "Новороссия" и возможном объединении, а также обсудят свои дальнейшие действия. В ходе обсуждения будет создан Координационный совет Новороссии, выбран его костяк и председатель.
Родственник счас возвращается из Кировограда в Анадырь слышать не хочет ничего про майданы, сепаратистов, строит дом все до "пятой звезды".
Солдаты Нацгвардии Украины заняли блокпост под Славянском.. По данным представителей самообороны, утром 30 апреля украинские военные в составе восьми БТР двинулись.Ссылка lifenews.ru
Все...украинцы, начали вспоминать Януковича. Мол в сравнении с хунтой был не так уже и плох: как стал премьером, так курочка, сыр подешевели в магазинах. Начали пенсии стабильно платить. Вот оно че получается.
"МЫ" - это кто ? Правый сектор? Ща их объявят вне закона и тут точно начнется всеукраинский кипишь ...