Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    А тем временем:

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Всех с праздником

30 апреля 1945 года. Знамя Победы над Рейхстагом.

И удачных первомайских:nod:

А то смотрю тишина в ветке, наверное рассаду с тёщами по машинам загружаете:D

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    #3904 kostik69, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Всё руководство украинской "Альфы" уволено за неподчинение в ходе антитеррористической операции

В отношении командиров подразделений, отказавшихся выполнять приказ, возбуждены уголовные дела

Месяцем ранее офицеры "Альфы" отказались штурмовать занятые сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске, заявив, что "не пойдут мочить всех подряд в занятых зданиях, а будут действовать исключительно в рамках закона". В феврале "альфовцы" отказались ехать в Крым и разоружать местный "Беркут".

..........
    Напомним, месяцем ранее офицеры "Альфы" отказались штурмовать занятые сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске, заявив, что "не пойдут мочить всех подряд в занятых зданиях, а будут действовать исключительно в рамках закона". "Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", — сказал тогда представитель подразделения. В феврале бойцы "Альфы" отказались ехать в Крым и разоружать местный "Беркут".

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Вежливые в Славянске

стырено с баша

Славный город Славянск, известный уже на весь мир.
    Живу в частом секторе, после работы приехав домой уже в темное время суток запер все двери и колитку во двор. На улице осталась собака. Сижу за компом, пес уже как пол часа не перестает лаять. Вышел раз, ничего. Вышел в следующий раз уже за территорию двора, прошелся по улице, все спокойно. Но внезапно откуда то сверху доносится голос " Идите домой, не переживайте все хорошо" это мне говорил снайпер который сидел на дереве. Сказать что отметил день строителя, ничего не сказать.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Мы не исчезнем НИКОГДА, слишком корни глубоки в каждом из нас

Двум противостоящим цивилизациям, противостоящим мирам не понять друг друга. А потому России бессмысленно просить что-то у Европы, бессмысленно делать европейское общественное мнение нашей «княгиней Марьей Алексевной», бессмысленно Европу спасать и помогать выстраивать европейское равновесие.
    «Если желание русского человека запереть в крепость, он поднимет ее на воздух. Нет человека, который желал бы так страстно, как желает русский. Посмотрите, как он тратит деньги, как воплощает в жизнь все прихоти, залетевшие ему в голову, и вы увидите, как он желает. Посмотрите, как он торгует, даже в низах, и вы увидите, как умно и живо он схватывает все, что касается его выгоды. Посмотрите, как он ведет себя в самых опасных начинаниях, на поле битвы, наконец, и вы увидите, на что он посягает».

«У России нет никаких границ, у России есть только горизонт». Если русский и способен порой беспредельно терпеть, то именно потому, что цель, ради которой он терпит, так же беспредельна.(с) Егор Холмогоров
    http://vz.ru/columns/2014/4/30/684658.html

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    наивные

МИД Украины направил ноту РФ из-за обустройства так называемой границы в Крыму.
    Действия Москвы грубо нарушают положения Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ, заявил Перебийнис в среду, 30 апреля.

Министерство иностранных дел Украины обратилось к внешнеполитическому ведомству России с требованием немедленно прекратить противоправные действия по обустройству так называемой границы между Крымом и материковой Украиной, сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

10. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    А тем временем в Донецке..

Звонит жена только что... типа выглянула в окно из офиса, а там заваруха какая-то и спецназ ее машину в качестве укрытия использует... собрались кучкой за ней и прячутся o_O Вот что значит любит моя любимая свою машину... выбежала... прыгнула в машину и отогнала ее на стоянку подальше... пипец кароче... говорит страшно было, но а шо делать o_O

Говорю вали домой... а она типа да что тут осталось до конца рабочего дня - 15 минут... пипец и приехать даже не успею чтобы леща отвесить... :mad:

Джонни написал(а):

а где в городе сейчас заваруха со спецназом?

Райффайзен... в тех краях... ну и спецназ при условии что в черной униформе он... а то они чичас все без знаков различия... фиг поймешь что происходит...

Жена дома... отпаиваю спиртным... всю трусит... тупо попала под перестрелку... реально шмаляли... у нее на глазах падали раненые... пришлось перебежками от дерева к дереву тикать... даже БТР подгоняли... дурдом короче... получается вовремя убрала машину иначе бы дырочки новые появились... но надо было ей сразу валить... я как в воду глядел когда говорил чтобы валила оттуда :mad: Достали защитнички... ну хотите штурмовать - оцепите территорию... непрофессионализм во всем :mad:

Пашинский не зря сегодня линзы на регион навел, будет стрельба, мысли вслух.

Та уже идет стрельба... мою жену чуть не грохнули

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    перепост? или слова свидетеля? в жену стреляли или по машинам?

12. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Человека знаю давно.
    Все реально. Что, почем, пока самим непонятно.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ЦИК Донецкой республики сформировал к референдуму 2 тыс. участков и напечатал 2 млн бюллетеней

Центральная избирательная комиссия Донецкой (ЦИК) народной республики сформировала к референдуму 55 территориальных избирательных комиссий и более 2 тыс. избирательных участков, напечатала более 2 млн бюллетеней, сообщил председатель ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин.
    30 апреля 2014, 18:38

Центральная избирательная комиссия Донецкой народной республики сформировала к референдуму 55 территориальных избирательных комиссий и более двух тысяч избирательных участков, напечатано более двух миллионов бюллетеней, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя ЦИК Романа Лягина.

«Процесс, который государство проходит за три месяца, мы прошли за месяц», - сказал он.

Референдум в Донецкой области состоится 11 мая. Граждане должны будут ответить на вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики?».

http://russian.rt.com/article/30086#ixzz30Ibe3sdI

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    даже в ссср такой не было - ну пусть типа будет... украину - нолить совсем будем? типа не было и нет такого слова... :confused:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Всё не так однозначно.. ;)

16. shreder11

shreder11 Новичок

24 сен 2012
    51
    А4/Т31/CBR1100XX
    Крым дома....Донбасс тоже домой хочет.....
    Скоро и ГДР домой попроситься.......

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    продолжай...

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это реальность

19. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    #3919 Borislav, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  20. shreder11

shreder11 Новичок

24 сен 2012
    51
    А4/Т31/CBR1100XX
    А всем правым, в Припяти квартиры бесплатные выдать и взять подписку о невыезде,
    пусть живут.