ну что, "по совету друзей" (таковы требования евросоюза украине за предоставление газа) цены на газ для населения подняли на 50% сала украине! героям сала!
На паромную переправу огромные очереди - народ рванул на майские... Паромов ходит несколько, но причал один (на два парома). Надо строить еще...
Да мне кааца, ценники там выставят негуманные по случаю единения русского народа. Мне до фонаря, но бизнес в русском стиле всегда напрягал - взять по-больше, ничего при этом не делая. Конечно, это мои домыслы, проверять на себе не собираюсь, но есть такое устойчивое мнение.
Спойлер: МВФ обещает Киеву 17 млрд. долларов ВАШИНГТОН, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Совет директоров МВФ утвердил новую антикризисную программу для Украины. Об этом в среду объявила пресс-служба МВФ. Программа предусматривает возможность выделения Киеву кредитной поддержки в размере $17 млрд в течение ближайших двух лет. Первый транш в размере около $3,2 млрд действующие власти Украины могут получить в ближайшие несколько дней. В дальнейшем транши будут выделяться по итогам регулярных обзоров выполнения программы, сначала - раз в два месяца, потом - ежеквартально. Из первого транша около 2 млрд долларов направляются целевым назначением на поддержку бюджета. Кредиты МВФ - составная часть общего пакета международной помощи Киеву. В целом он должен составить $27 млрд за два года. Помимо фонда деньги выделяют Всемирный банк и другие профильные международные организации, а также - на двусторонней основе - правительства отдельных государств, включая США и страны Евросоюза. Изначально предполагалось, что вклад МВФ в общие усилия будет варьироваться в пределах от $14 млрд до $18 млрд. В прошлом Украина не раз срывала выполнение программ сотрудничества с МВФ. Новая программа большая - ожидаемый объем финансирования в восемь раз превосходит украинскую национальную квоту в фонде. Утверждение планов по преставлению средств было поставлено в зависимость от выполнения Киевом предварительных условий. Программа также предусматривает выделение Украине достаточных ресурсов для погашения "газовых долгов" перед Россией, которые в фонде оцениваются в [$2,2 млрд], и осуществления текущих платежей за газ. Стоимость топлива при составлении программы закладывалась на уровне [$385 за 1 тыс. кубометров]. В 2014-15 годах Украина обязана погасить свои прежние задолженности перед фондом в размере примерно [$5 млрд]. Предполагается, что эти деньги будут выплачиваться из тех же $17 млрд, которые выделены на новую программу. По словам специалистов, в целом Украине за два года понадобится привлечь $27 млрд. Спойлер: МВФ говорит, что не даст денег, если Киев потеряет Восток Возможная потеря контроля Киева над восточными областями Украины может привести к пересмотру программы МВФ по кредитованию страны, говорится в описании программы, распространенной фондом в четверг. "Украина и программа властей столкнулись с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство потеряет фактический контроль над востоком, программу потребуется переделать", — говорится в документе. РИА Новости http://ria.ru/world/20140501/1006197538.html Спойлер: Киев за 17 млрд. долларов может и РСЗО по населению отстреляться КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко, 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины. "Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией", — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа. "Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов "Правого сектора" к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области", — рассказал собеседник агентства, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой. "Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия", — отметил он. По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем. РИА Новости http://ria.ru/world/20140501/1006162495.html Как ловко МФВ провоцирует киевских идиотов. Хватит ли у них ума понять, что мёртвому деньги не нужны? Или таки рискнут, что бы всё-таки втянуть Россию в конфликт? В общем-то уже понятно, что денег от МВФ Украине не видать. Как МВФ не видит, чем бы западенская Украина могла гарантировать возврат.
очереди на паром - 10 часов это вполне терпимо, в сезон на переправе сутки простоять легко я вот махнул пять дней назад на юга - была мысль про Крым. Но отказался, так как полдела туда попасть, а вот когда в конце праздников все обратно ринутся, там и 10 часов покажутся мгновением... Посему сейчас в Лазаревском
А это они едут в надежде рвануть кусочек крыма по сладкому. Поздно. Надо было бросать всё и рвать туда в середине марта. А сейчас сами себе цены на недвигу завысят, не оценив адекватно местный житрожопый контингент, живущий много лет сезоном. Интернет-предложения со сказочными ценами на кусочек крыма сильно отличаются от реалий.
Так вся бодяга не против Украины ,а против РФ, правда сценарий пошол не так , и теперь пендосы хотят крови .
рискнут. ибо - мудаки: думают, что можно будет деньжат по лёгкому срубить. и видимо считают свои задницы железными. а так-то один одесский персонаж верно зметил, что на всякого доктора (даже философских наук, ага) на кладбище положено не больше трёх аршин земли... но таких редкостных долб***ов будут на фонарях за ноги вешать...
Да за ради бога, только деньги эти надо зарабатывать, а не получать. Если все, как на курортах Краснодарья, то лично я не Буратино..
Ну всероссийсая здравница , уже давно переместилась в Египет и Турцию , сервис выше , и как не странно цены ниже , курорты Краснодарского края стремятся к Куршавелю , правдо только ценой .
Если б только Турция с Египтом .. Некоторые кусочки Европы поинтересней будут и Краснодарья и всего этого оллинклюзива... Может лет через 15 и придем к цивилизованной норме прибыли без всяких вымучиваний скидок... я о любом росс.бизнесе
Опять переписка с друзьями мы сегодня собрались одноклассники и все готовы!!!!!!!!!!!! нет пока ни финансовой поддержки ,ни физической... что есть плохо.... помогите????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18:47:20 Владислав Саша, помогите!? Что это? Вам есть нечего? У тебя на работе полно оружия. 19:07:43 У Вас воинские части под носом ждете, что мы приедем открывать оружейные комнаты? Александр у нас одни трусы... я уже говорил с ними, я уже давно на прицеле... 19:25:33 (______) привет тебе передаёт! Гоша и все Соляные бухают... что делать??? так нас крымские боевые пехотинцы и убили всех....у нас постреляли и убили... а оружия у нас не было мины есть... Владислав "так нас крымские боевые пехотинцы и убили всех.... нас постреляли и убили" это где сражение было? 20:39:34 Александр они переодетые ублюдки с Крыма приходят и уничтожают нас... их в Николаев с Крыма перевели... 20:41:08 в Николаеве вод ОДА.. это первые жертвы... Николаев и Луганск... потом пошло... Владислав Саша какие жертвы? Весь Николаев на диванах сидит! Бросайте работу и езжайте в Донецк, ждете что помощь на парашютах прилетит не будет этого. Вам за 40 всем. Воинские части вокруг. 20:50:23 Александр Влад... я уже там!!! только мне сказали сидеть здесь и молчать... скоро и у нас начнётся!!!! Гоша и братва у нас готова!!! но я действительно хочу туда!!!! советуют не спешить!!!! 20:54:09 войска в шоке.... не знают что и как.... но не хотят служить!!!! нужна организация!!! и это уже есть!!!! вчера все подчинены Донецку!!!! теперь пусть координируют и корректируют!!! Владислав Саша, прекрасно! Когда с 1990 по 1995 год я в бронежилете засыпал и макаров вместо подушки у меня был!?? Вы где все были новую Украину строили? Копайте окопы стройте блокпосты организуйте и создавайте подразделения и управления ими. Головой теперь думайте!!! На войне стреляют и на войне убивают, в интернете сидеть нет времени... Никто помогать не будет вы уже взрослые. И у Вас не Крым. 23:09:45 Александр у нас много трусов и ж......... вот в чём проблема... я верю тем кого знаю... с незнакомыми не пойду... предадут... а среди друзей уже и нет никого... всех устраивает... сегодня ещё одного потерял... суки все продажные... ну ничего и до них дойдёт! 23:12:42 Владислав Саша мне возглавить партизанский отряд!? 23:20:30 Александр Влад, не плохо бы!!! у нас нет опыта!!! и ломануть всех бандерлогов с нашего города!!! 23:21:23 к нам ввели войска с Крыма, пехоту... они переодетые и с ублюдками бендеровскими перебили всех наших ребят... разнесли всё.... теперь только оружие надо... Донецк сказал пока молчать, и ждать команды!!! Владислав Саша поверь, что такое "дорожка" с АК-74 очень хорошо знаю. Даже если буду с Вами я либо подстрекатель или провокатор в России я живу. С друзьями детства из стана бандерлогов переписка не корректируется. В основном "спалить все до Урала".
Наливайченко ещё при Ющенке рулил СБУ, именно при нём ЦРУшники обжили там кабинеты. Т.е. фактически сейчас руководство АТО напрямую взяли на себя пиндосцы. Вот насколько далеко готовы идти они? Или есть надежда отсидеться за океаном в очередной раз?
Оп, сам пишу сам удивляюсь- до чего же верно гадалка сказала. Заместитель Генсека НАТО: Позиция РФ по Украине вынуждает альянс рассматривать её как противника Заместитель генерального секретаря НАТО, бывший посол США в Москве Александр Вершбоу считает, что политика России вынуждает альянс начать рассматривать страну не как партнера, а как противника. 01 мая 2014, 22:55 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30221#ixzz30UXPCSrN