Эх, смотрю Одессу. Здесь я был, и тут я был, все только в прошлом году потоптал. А теперь хрен знает что натворили эти штаты. Надо на их территорию перенести столкновения.
Запросто выкалывали глаза "полонЭным" мусорам обливали их горящим бензином с растворенным пенопластом, чтобы раны поглубже и обширней были. Наверное такому в начальных классах и только в "захидной" учат!
это твоя версия. а моя - именно они к этому и вели все это время. именно они откололи этот кусок страны. а брали заложников, или не потребовалось, на 3 человека больше взяли или на 5 меньше, - ничуть не освобождает этих людей от ответственности.
Ты сейчас о каких властях то? Тех что майдан выбрал? Так их тоже меньшинство из украинского народа выбрало, не?
Давай не чеши, выборов не было! Был вооруженный захват власти. Не выдавай черное за белое, будь объективен.
а теперь смотри: яценюк, аваков и Ко - бутылки не кидали, глаза не давили, никого не опускали. они чисты. а те, кто выполнял их приказы, кидал, давил и опускал - всех можно под статью и в тюрьму. ибо люди пешки. короли - в дамках!
Новое пока твои друзья два крокодила потеряли. Пленного пилота никто к БТР не привязал и по городу не таскает на показ, очень жаль! А еще лучше в традициях наших бравых танкистов забить молотками пленного гранатометчика, и пленного пилота точ так же. Война..... Будете по настоящему любить свою Родину. Кстати почему ты не впершых рядах с вилами в руках? Хозяйство жмЭ?