Без тебя Ванга вижу все промахи и косяки нынешних првителей. Не считай себя самым умным и прозорливым
Донецк сегодня вместо него. И, что-то мне подсказывает, что та АТО, которую начал донецк приведёт к желаемому результату - всех террористов и изменников Родины отловят и пересажают.
А ведь он прав, кроме оголтелого национализма у ваших нынешних "правителей" ничего путнего нет. Посмотри их заявления за последние 2 месяца....их же штормит жутко ! Одно заявление противоречит другому. Вас на этот национализм и купили увы. Одно дело жечь беркутов с палками и щитами, и уж совсем другое дело идти на вооруженных и организованных людей. И действительно АТО доказала, что бойцы то со стороны хунты дерьмовые. Остается им только террор, а вот это уже будет совсем другое "кино" , когда гробы в западную Украину поедут. Хотя судя по последним событиям....даже своих раненых бросают, не говоря уж о погибших. Горе на украинской земле будет((((
Братьями? Ну не знамо, прорядить бы не мешало Вот этот изворотливый двуликий иуда с желто-синей херней на аватаре тебе тож брат? ну так врагов не надо с такими "братьями"!
Я все ни как не пойму, а радио ЭхоМосквы, это америкосовская станция или просто алигархов проамерикосов? Вот читаю новость в Я.новостях "В Славянске освобожден американский журналист" Все СМИ пишут примерно так: В Донецкой области освобождены несколько иностранных журналистов или В Славянске освобожден журналист США И только на сайте эхомосквы пишут: Сепаратисты отпустили сотрудника издания "Базфид" Майка Джиглио и его переводчицу. Об этом сообщает издание "Новости Донбасса". Этот же портал ранее сегодня сообщил, что в Донецкой области пропали съемочные группы британского канала "Скай Ньюс" и американского Си-би-эс. О судьбе этих журналистов пока ничего не известно. http://echo.msk.ru/news/1312076-echo.html
Да, я до сих пор называю украинцев украинцами, а не хохлами) Уж так воспитан, но ....мировоззрение мое увы начало меняться, впрочем и не у меня одного. Мы в Сибири далеко от этих событий и украинцев у нас много, они тоже в а@е от того, что их родня на Украине собирается с ними воевать. Печально все это, но до сих пор я их считаю братьями.
Президент России подписал указ о назначении Натальи Поклонской на должность прокурора Крыма, а Игоря Шевченко — на должность прокурора Севастополя, текст указа размещен на сайте Кремля в пятницу. В конце марта Чайка издал приказ об образовании прокуратуры республики Крым и прокуратуры города Севастополя в системе прокуратуры РФ. Исполняющим обязанности прокурора Крыма была назначена Поклонская. Исполняющим обязанности прокурора Севастополя являлся Шевченко. «Назначить: Поклонскую Наталью Владимировну — прокурором Республики Крым; Шевченко Игоря Сергеевича — прокурором города Севастополя. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в указе. Крым и Севастополь на протяжении нескольких десятилетий входили в состав Украины, куда они были переданы в 1954 году из состава России еще во времена существования единого СССР и где остались после распада Советского союза в 1991 году.
Ниче никому рассказывать на этом сайте и не нужно здесь присутствуют достаточно обеспеченные и самодостаточные люди у кого четыре кольца и так все понятно (обсуждали ранее). ГРУ руководит всем на ридной краине, москали (КАЦАПЫ) проникли в мозг каЖного свидомого. Только крестовый поход до Амура спасет незалЭжность краины. Огнем и мечом изничтожить путинскую скверну от Славянска до Петропавловска-Камчатского, а там глядь и пендосия рядом.