В Харькове пишут: Уже трое убитых со стороны проукраинских активистов. Милиция отдала пророссийским активистам свое обмундирование. Возможно также и оружие.
Гы. Ты и в этом вопросе спец? На короткой ноге с Путиным? Дык, я посмотрю на самом деле ты ярый путинец? Про вертикаль власти забыл написать. Убили всех? Или просто сделали инвалидами?
По ходе дела машину пожарную у них так и не получается применить. Что то возятся с ней, все двери и крышки пооткрывали.... :-D
Давай я тебе скажу, от этой операции ждут ввода российских войск. Потому что нихера не вышло с Уркаиной. В том виде, что она есть теперь, она уже не нужна. Ни Гейропе, ни НАТО, ни пиндосцам. Всё, это уже отработанный шлак. Теперь надо найти виноватого, по задумке им должна стать Россия. Картинку нарисуют. Даже сейчас, когда каждый своими глазами может видеть простых горожан ложащихся под БТРы, со страниц неполживых СМИ их называют российскими сепаратистами. И гонит их под танки лично злочинный Влад Путин! Теперь нужно, что бы можно было сказать, мы хотели как лучше, но Россия нам помешала. Агрессор ввёл войска и задушил мирную киевскую хунту.
По Одессе могу сказать точно с сестричкой счас общался правосеки спалили Гамбринус его больше нет, Дерибасовская все 30 домов горят, дымят.
Я в Одессе стрим смотрю , но только ничего понять не могу , кто против кого воюет , там кто стекла бьет кто с флагом украинским ....
Проституция гейропы уже просто очевидна. Эта тварь выступает за " монополию на насилие со стороны государства". Интересно, а на Сирию, Ливию и кучу уничтоженных гейропой стран- эта монополия почему не распространяется?? На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, фактически поддержав развязанную украинскими силовиками военную операцию на Востоке страны.
В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который во время противостояния на Майдане командовал 28-й сотней самообороны. Якубович является советником секретаря Совета национальной безопасности Украины Андрея Парубия. В настоящий момент его допрашивают сторонники федерализации. Якубович ранее заявлял, что его люди готовы вести партизанскую войну против ополченцев. Лайфньюз
Так вопрос был про заложников. Дай Бог чтобы все живы были! А на счёт вертикали власти, поверь - я самый ярый приверженец! Без чёткой вертикали нет будущего. (я не анархист если чё).