Ну что, A4 1.8 125 H.P/...если ты так за правосеков и за все что там сейчас творится...нам не очень больше разговаривать. Это нелюди, абсолютные.
Как же хорошо, что Крым вовремя ушел. Бои идут в Крамоторске. И сегодня видимо им обязательно надо взять Славянск. По информации от ДНР развернуты грады. Гражданским не предоставили корридор для выхода. Это не антитеррористическая операция - это акция усмирения. Люди на ЮВ в шоке канешь, но постепенно явно намечается озверение ((
Машины не причем, все они горят одинаково, с копотью и вонью, причем быстро. В Славянске машины горят, берегите и Вы свой Q7 и A1
Ой не даром Путин,фильм Чапаем назвал своим любимым,ой не даром...что-то мне подсказывает что будет именно так: http://yadi.sk/d/p_oxaKOJNthJD
Да всем насрать, я думаю, ты и сам уже догадывался. Похоже, что время "живых щитов" прошло. Настало время гробов...
Себе оставь и ржи от души пока не придется со страху обосраться и не говори " от души" когда исходишь желчью. Если б сам не видел эту жопубеспробудную, то и не говорил. Западенские дороги до сих пор в почках отдаются, хоть и полгода прошло. Русью там совсем не пахнет, все как то больше падалью несет. Вообще я не за то, чтобы жители юго- востока защищали Донецк, Славянск и Луганск!! Я за то , чтобы они вошли в Киев и сами , по- свойски разобрались с той мразью, которая на них танки и вертолеты посылала. Ну а если заодно пару тысяч бандерлогов - фашистов пострадает, ну так это ничего, после грозы всегда воздух чище и свежей;-)
При всем похеризме к укроязычным папуасам , не могу понять почему вы с ним поочереди любезничаете и пытаетесь что то объяснять. Я конечно понимаю, что без укров тут вам скучно , но все же...
Ты му...ак я так понимаю. Не думал что встречу на нормальном форуме таких ... ,которые херню чешут. Так, для справки, когда я видел террор в России, всегда был тронут до глубины души! Теракты последних десятилетий вызывали боль и сострадание (так родители научили). Нормальный человек при виде боли сострадает а не пи....т такую фигню. Желать гробов тебе не буду (не по христиански). Успехов тебе...
Весело? Сме..уечки? А в Славянске люди гибнут. И убивают их ваши, лембергские, пришлые. Какого хрена они приперлись в Славянск без приглашения и с оружием? Действительно, после такого могу только Вам пожелать таких же гостей в Вашем доме. Смейтесь..........