1. Где именно жопабеспробудная? 2. Маршрут напиши, чтобы не быть голословным? 3. С какого хе...а на западе должно русью пахнуть? 4. На счёт пару тысяч, желаю тебе здоровья...
перекошенные хаты, убитые дороги, да есть пару "сиротских" хатынок и харчевен на фоне нищеты и разрухи. ездил видел "процветание" от Чопа до Одессы.
Сумская , киевская, винницкая, хмельницкая, ивано- франковская , львовская области до самого Букавеля- везде одна сплошная жопа не считая Киева и пары федеральнвх трасс, стоит только свернуть с главной дороги. Разруха и беспробудная тоска, молодняк безработный рыщет похлеще шакалов, в глазах страх и ненависть.
Похоже, плоховато с пониманием у вас... причем у всех, к моей горечи и сожалению... Отвечу Вам, несмотря на то, что коверкаете название моего любимого города и города моих предков. Несмотря на оскорбления моих земляков и моей страны, вкупе с ее руководством. У меня сегодня вдруг резко пропало всякое сочувствие и сожаление на счет Украины. Позволяете хунте убивать мирное население - ваше право. Громите город молодости моего отца, уничтожая и поджигая все на своем пути - флаг в руки. Ваши озверевшие сородичи людей жгут, а Вам все не по чем... Ну да, смешно... Вам никто гробов не желал, более того, битый месяц увещевали образумиться и образумить "власть"... Вам человек сообщил то, что уже есть, как говорится, постфактум http://news.mail.ru/politics/18058941/?frommail=1
Creed, как мне показалось, о том, что ты никак не реагируешь на десятки сожженных людей в Одессе... Тем не менее, продолжаешь реагировать на дороги и прочую муть, к текущему трагическому моменту отношения не имеющую. Ты считаешь, что эти люди не имели права своего выбора и являются террористами? Ты по-прежнему считаешь, что словосочетание АТО может применять нынешнее временное правительство?
У тебя, как у любого последыша бандер, очень короткая память, и это нормально для вашей стаи, - мозг, не найдя оправданий кровавым преступлениям, видит выход из ситуации в частичном стирании памяти. Освежи... Заодно прочти
Послушай. У тебя в стране фашизм, а ты тут про Зимбабве. В городах твоей страны сжигают людей заживо, отрезают им ноги, старикам ломают ребра и ноги, забивают до смерти, армию посылают усмирять население. О чем ты еще можешь нам сказать? Нам вполне все ясно, что происходит у тебя в стране. Тебе же похоже на это плевать.