Есть вполне демократические методы. Гуманитарные бомбардировки Западной Украины вполне могли бы привить ей любовь к Восточной Украине и, заодно, и к России . Вводить войска - это нецивилизованно, однако есть множество боеприпасов применять которые можно, не пересекая границ Украины, уважая её территориальную целостность. Исключительно во имя мира и благополучия на многострадальной украинской земле. Опыт Белграда и пример процветания единой и неделимой Югославии, говорит о благотворности этих, несомненно допустимых с точки зрения международного права методов. Милошевич, помнится, тоже проводил АТО в Косово. Всё сходится. Не могу найти повод не бомбить.
Видео: Одесса, Дом профсоюзов, отлично видно откуда летят коктейли молотова. А то уже говорят о самосожжении. http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
http://kiev.vgorode.ua/news/212585-...y-zhertv-vo-vremia-pozhara-v-dome-profsouizov http://fakty.ua/177199-mediki-o-pog...-ruki-ochevidno-pered-smertyu-ih-silno-izbili Зверье с обеих сторон. Сейчас нет святых.
Отбитые от Славянска каратели пошли на штурм Краматорска Потерпев неудачу под Славянском, украинская армия и национальная гвардия начали штурм соседнего Краматорска. Первые атаки отбиты с большими потерями у обеих сторон. По предварительным данным, только у блокпостов в Андреевке и Ясногорке погибло 22 человека, потери среди карателей не озвучиваются
Есть разница в этом. В Киевском доме профсоюзов сгорели те, чьи единомышленники швыряли бутылки вчера на моей Родине. Вот кстати листовочка которую распространили среди местных деток.
Зверье, оно и в Африке зверье. Не должно быть никаких двойных стандартов. С обеих сторон уровень жестокости зашкаливает. Мой народ развели на братоубийство. Пишут что в Одессе погибло 15 россиян.
Опознания еще не было....но россиян в количестве 15 человек уже определили ....круто, больше и сказать то нечего.
Мне фиолетово кто именно погиб русские-украинцы... граждане Украины, или России. Для меня это одно и то-же и мы друг друга уже убиваем.
Россиян значится палили в доме профсоюзов! Практически меня успокоил. Неуправляемые россияне вначале разнесли всю Дерибасовскую, потом захватили дом Профсоюзов, выдрав перед этим розовую брусчатку, которая является исторической ценностью. И наконец справедливый гнев местного населения заставил их сжечь заживо. Тем россиянам кому удавалась выскочить из огненного ада МЕСТНОЕ население СПРАВЕДЛИВО проламывала черепа и ломало ноги в память о сгоревших 19 февраля. Спасибо я все понял. Туда им и дорога таким россиянам, болтающимся по югу Украины от Донецка до Одессы. Сидите дома россияне, а те кто посетит цветущую Украину ждет бутылка с зажигательной смесью. Слава Украине! Героям слава! Москаляку на гилЯку!
Ты же понимаешь , что к этому или кто к этому подталкивал усиленно....надеюсь поймешь все же что не Путин .
не надо вводить ра в украйну,надо собрать всех хохлов,которые отсижываются с россии,раздать им шашки и отправить родину защищать. скока их тут? 3млн официально? справятся думаю
Точка не возврата пройдена! Все. Массовое сожжение людей стало этой точкой, даже действия в Славянске меркнут по сравнению с этим.