Интересно даже. Просто вчера щелкая каналы, увидел по Евроньюз лицо Тимошенко, понял, что эта дура явно правды не скажет и я даже слушать не собираюсь, переключил....
О них и говорю.. Оружия нет , вертушки сами падали? Вроде взрослые дяди там, и время было на разработку тактики действий по направлениям, и закладки в местах засад сделать.. Наив этот мне и не понятен.
Наверное считается за "реформы" в соцсферах был отправлен в ссылку на Украину. Посмотрел в википедии о зурабове... и там ДАМ накосячил. Хоть плач С 5 абзаца интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%F3%F0%E0%E1%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%DE%F0%FC%E5%E2%E8%F7 Теперь-то (в случае с Украиной) место зарабова в тюрьме.
Обратите внимание, насколько радостно либералы и демократы встречают смерть людей. "Гори, гори ясно!", "шествие колорадов остановлено!" и прочие проявления неподдельного счастья и одобрения. А ведь это были безоружные, мирные протестующие. Оказывается, что за идею МОЖНО и НУЖНО убивать! А ведь это они же вчера нам говорили, что каждый человек имеет право, что нельзя даже арестовывать за убеждения. А теперь, сгоревшие парень и девушка, в одесском доме профсоюзов, глумливо называются "Ромео и Джульетта", мразота постит в фейсбучиках кур-гриль на вертелах. Это же русские или прорусские, или просто с нами несогласные- смерть им! Надеюсь сами вечно несогласные смогут осознать, что ТЕПЕРЬ их тоже можно убивать. Просто за то, что они не согласны. И безразлично, возьмут они в руки палки и нацепят маски или с флажком и цветочком, будут петь жалостливые гимны. Глумясь над погибшими, они дают право убивать себя. Мир станет только чище. ЗЫ А в Славянске люди спасают пилота, прилетевшего их бомбить...
Не знаю вот об этом, про бронетехнику ополченцев ничего не слышно в Краматорске. Думаю, что все ушло в Славянск в начале АТО, штурмовали именно Славянск и он был целью, но взять его не удалось. Решили взять хоть что-то.
Да ты знаешь, сейчас как никогда хочется, чтобы укропы были правы. Чтобы на Уркаине и правда были РДГ СпН ГРУ ГШ ВС РФ. Было бы спокойней.
Относится - от него не было реальной информации о положении дел в Украине, а в задачи посла это входит, кроме того, информация должна быть аналитической, а не просто цитаты из местных газет.