Ездил в Одессу в 2012-ом со своим мото-клубом. Обратил внимание, что русских там просто на дух не переносят. Подрезают на каждом шагу. Увы нам.., Одесса не с Россией.
Так там и не было проблем. Я в детстве каждое лето с родителями там была, отец мой так вообще по молодости там постоянно пребывал, свой был, друзей была куча. Многие в 90е уехали в Израиль и штаты... Да и после развала, в двухтысячных там бывали. Нормально относились к нам, русским. НО! То, что Россия - это не их страна, и они никогда не проголосуют за нас, это, увы, факт. Тем более, сейчас. Времена 60-70х, когда все жахались в десны, прошли...
Думаю так же. Поэтому и выбрана была Одесса, что уже и не ЗУ, и в городе совершенно ничего не было, кроме палаточного городка. Туда и направили удар. Одни люди хотят войны, другие предпочитают ничего не замечать и получают войну. Как не жаль, но это так.
конечно х...и это им не славянск. тут бы сразу 7.62 в башку получили е...и бандерлоги..(господи прости)))))
Так предсказуемо http://ru.tsn.ua/politika/luganskiy...e-i-polnuyu-mobilizaciyu-v-gorode-363719.html Спецом выкладываю сюда ссылки с укроСМИ
с не потвержденных источников сегодня слышал выступал губернатор донецкой ..типа скоро выдвигаемся на киев кто то что слышал?
Читаю коменты укров на их форумах - кулаки сжимаются - эти твари радуются - что сожгли людей. неужели эти мрази останутся безнаказанными? Им бы создать сайт и выкладывать фото тех, кто сжигал и убивал - все 100% были в соц сетях, а там есть и школы и вузы и т д.. И "друзья" у таких есть. И пусть ресурс с максимальной инфой будет в дрступе - фото "героя" кидающего коктейль молотова, фото и описание - кто, откуда и где искать
В отличие от быдловатого форума харьковских нищебродов, мы здесь не материмся. Держим "уровень дискуссии".
Из интернета: 19-12 Позвонили из Славянска. Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам и гражданским, подобрались к нему и натурально зарезали ножом. Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности. Отличная новость, если не фейк. Ждём подтверждения.