Эт точно.))) Да не, в информационном поле все ясно, не понятно по живой картинке, кто на чью сторону перешел, не Троянский ли это конь и собираются ли они воевать( не дай Бог) на стороне тех к кому перешли с теми от кого перешли
Южная ночь... парк пансионата... на аллее двое зрелого возраста - ОН и ОНА... - Юрий Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь... поговорили о погоде... о звездах... - Да я, Маргарит Иванна, не люблю предпочтения менять... ты б мне дала, да я б и пошел...
Мне кааца, что в ситуации на б.Украине никто, кроме боевых пидорасов правого сектора воевать и не собирается.
Да там в Межгорье много дач нетрепаных осталось, нынешних то. Хватит перестелить асфальт по всей восточной Украине))
Собирались БЫ- воевали БЫ. Есть там типы, вроде покойничка музычки, что говорят, что сброя в ВС хреновая и в Чечне с Грузией давали лучше. Но и это лишь единичные выродки. Остальные- "онижедети". Только с палками бегать по Киеву, да покрышки жечь. Или в инторнетах звиздеть.