Да иди ты? серьезно??? то есть вертолеты сбивает, баррикады строит и под танки ложится, когда по ногам стреляют, группка из 10 человек, а остальные чисто глазеют рядом да на телефоны снимают... мда...
Ну дали денег и стал поддерживать диаметрально противоположную точку зрения. Удивительно? Не особо. PS ну какой из него министр обороны. Он до Майдана чем вообще занимался?
Igors не указано A4 1.8 125 H.P/ Троллинг Заткнули инакомыслящих?Браво!Теперь что,сольемся в едином порыве? зы Харьковский говнофорум напоминает.
Я этого не писал. Прочти еще раз мой пост и внимательно, ок? Без передергиваний, ты то должна знать, что не люблю.
Так вот, если на чистоту., по чеснаку так.. Без всяких там политкорректностей.. То Украине - полный кирдык. Уже даже не важно, что будет завтра от США и/или ЕС, будут ли санкции РФ и транши Украине.. Мира не будет. Мне сегодня много проще представить дружбу чеченцев с русскими, чем мир ЮВ Украины с оставшейся частью Украины.
Вов, как тебе сравнение с Сомали? Это статья какого то политолога полторы страницы назад. Мне кажется, в этом что то есть.. По существу - переживут. Они уже пережили белых и красных. И Бандера уже был
Не попутали инакомыслящих? я лично была против бана а4...125, когда не увидела в его словах криминала. Не знаю про него, но игорьки просто в ударе были
Думаю, что на 3-ю мировую никто не рискнёт - кишка тонка. А РФ терять особо нечего и запас прочности довольно большой (2-3 года). Думаю так же, что РФ выложит таки того козырного туза, ради которого весь этот спектакль. Как бы то ни было, хохлам кирдык.
Я таким образом поинтересовался: Здоров ли ты? Вижу, ты считаешь, что не болен. Однако несёшь горячечный бред. Про Третью Мировую и про замечательных НАТОвских миротворцев, которые будут защищать русских на Украине, но они же и должны начать Третью Мировую, если защищать своих братьев будут русские. Тебе надо просто определиться, с кем ты, кто ты. Станет легче и тебе и нам. Оправдывать действия фашистов, звать НАТОвские войска в Украину, а потом и в Россию, и бегать жаловаться модераторам, если показалось, что обидели. Повторяю, тебе показалось, я просто за тебя волнуюсь!
Три раза перечитала. Передергиваний со своей стороны не пронаблюдала. Извиняться не буду, считаю, что не за что. Допускаю, что смотрим разные каналы и разное видео. Я лично праздно шляющихся "наблюдателей" не уловила. Как-то так. В любом случае, каждый видит, что видит, и имеет право на собственные выводы из увиденного. Леш, здесь нет твоих врагов, тебя никто не хочет зацепить, поэтому проще относись, люди сейчас нервно и трепетно воспринимают события на Украине, отсюда не те, как тебе может показаться, обращения и комментарии.