Вов, я не обсуждаю его личных качеств. И готов поверить тебе на слово. Я тебе скажу просто, что если когда-нибудь события подобные украинским будут в России, то заварят их такие хорошие люди. И они же будут звать НАТОвских миротворцев.
В данном случае это не так. Поддерживать глумление над погибшими - перебор... Игорс - отживший персонаж
После этого даже я перечитал)) Рит, я имел ввиду - что реально видны на видео люди, которые ничем не заняты и ничего не делаеют. Особенно их оттеняют активисты. Сегодня по телику краем глаза новости смотрел - дородная одесситка в камеру "мы то ждали на диванах, когда все закончится, а тут нас уже оказываются убивают" Мы знакомы?
Марго, ты мне хочешь возразить? з.ы. хотя да, одесса - исконно греческий город и больше половины украины - бывшая византия. о чём поспорить хочим, ась?
Рит, поверь, я сейчас всё очень близко воспринимаю. Насмотрелся стримов из Одессы на ночь. Пройдена точка невозврата. Уже нет оппонентов- есть враги. Надо быть идиотом, чтобы не видеть в Украине наше собственное будущее.
А4 не замечал постов о сожженных, продолжая раскручивать тему дорог на западенщине... Как всегда, 'все не так однозначно'
Володь, "хороший человек" - не профессия ну и морально-нравственные понятия за "хорошо-плохо" у всех свои, не так ли?
Ты то вообще кто такой. Не пиши мне. Пока не интересно. Тем более, ты отвечаешь на пост, который был не тебе.
мне кажется, или Вас не в ту сторону куда-то понесло? разговор об Одессе лежал исключительно в одной плоскости - ЗА Россию или ПРОТИВ. Соответственно, "русский" город или "украинский". Если Вас это успокоит, допишу свой пост о самоопределении Одессы предложением присоединиться к Греции) так нормуль?
Помню. Но справедливости ради, Олег, мы его тыкали дружно, в т.ч. и я. Отписался, что не знал, извинился. Впрочем, желание с ним общаться у меня, в любом случае, пропало...
Давай так, попробуем вернуться в мирное русло. Пойми, что вот сегодня точно не тот день, когда стоит предлагать экзотические варианты. Майдаунская пляска на трупах выбила из мирной колеи. Я рад, если ошибся и не прав. Ничего личного, поверь.