Какая разница, кто там какой национальности? Там гибнут люди заживо сжигаемые другими людьми. А теперь внимание вопрос: Если бы горело общежитие негров - ты не пошла бы помогать?
"Не всё так однозначно".. Я был полностью солидарен с Болотной и был категорически против срока Пусям. (По Ходорковскому, правды ради, иллюзий не испытывал). Но времена меняются, меняются ориентиры. Не то, чтобы я стал Путина любить "в дёсна" или верить ему больше, но моё внутреннее "Я" сегодня говорит мне: "Потом с этим разберёмся".
Хрен вас знает люди. Только и пишете "русские, не русские, украинские".. у вас гуманизм избирательный что ли? Этого можно жечь заживо, а этого вот нельзя, "он свой, советский". Не понимаю. Чем вы лучше то их?
Дьявол в деталях Извинялся он за то, что видео сожженных назвал липой.. и усе, на что сподобился персонаж в оценке трагедии
Верю, Юр. Сама такая. После вчерашних событий в Одессе ни шашлык, ни вино в горло не полезли... Еще раз повторюсь, многие из нас смотрят не совсем удачные (мягко говоря) репортажи с мест событий. Нет возможности читать и смотреть он-лайн либо получать инфу из первых уст... Отсюда выводы, настроения, впечатления...
Я там написал два варианта. Добавь свой, третий. Конкретно напиши, не "много еще вариантов", а точно прям словами. Давай. Главное условие, что бы трупов было меньше 2-3 тысяч хотя бы.
Леша, а теперь я тебя призову не лезть в наш диалог, хор? тем паче, ты не в курсе, с чего все началось, и какова моя изначально озвученная позиция. Будь добр, пожалуйста. Спасибо.
Не замечал избирательности, уточнить можешь... И чего то не в то русло беседа потекла... Объединяющей стержень утерян?
Алексей, нас уже фактически представили, так что по имени, наложилось два инфо-повода: Славянск-Краматорск и Одесса. Отсюда русские против бандеровцев. Мы не плясали от счастья, когда люди гибли на Майдане. Каждый из нас хотел бы честного расследования и наказания виновных в их гибели. Мы не видели результатов опознания погибших в Одессе. Потому не можем говорить об их национальной принадлежности. Но мы хотим чтобы убийцы и их заказчики ответили за свои преступления. Не в нашей традиции глумиться над поверженным врагом. Мы о мёртвых "или хорошо, или ничего". Не ищи подоплёки там где её нет.
если кажется, креститься надо (с) мне параллельно, кто и что допишет - первое высказывание выдаёт сущность (типа, по-фрейду, ага ), - в общем, "нас" не успокоит з.ы. и да "за" или "против" точно не нам судить, не правда ли? з.ы.ы. допишите о присоединении к византии - успокоит
Ты видимо не уймешься. 2-3 тысячи... мдя... столько тебя значит устроит, гуманист ты наш.. Это ж цифры? Чет даже меня воротит от такого цинизма.
объяснение оч простое. Алексей не обсуждал с нами события, что называется, с нуля. Не читал постов, комментариев, наших возмущений действиями этих фашистов, жгущих мирных людей. Он, пробежавшись по последним страницам, уловил какой-то свой смысл, ну и ... результат налицо...
Эммм...а не засланный ли ты казачок-то? ) И казачок ли вообще? ) Подменяешь понятия и выдаешь желаемое за действительное.
тогда иди ты... к Влаху И выясняй с ним, что он имел в виду, когда писал про необходимость принятия решения Одессой, с кем она. Выяснишь - отпишись) далее я откомментирую. Тебе понравится. Или опять пойдем в ЛС на разборки! пысы: кстати, приведи, плиз, первое высказывание, выдавшее сущность. Вероятно, не от того пляшем.
жечь никого нельзя - это наша, российская позиция нато нам под жопой не надо... это тоже. наша. российская. позиция. так понятнее?