Все млин, пошла жесткая движуха. Константиновка, Краматорск, Луганск, Славянск в действиях. По УкроСМИ уже объявили Краматорск взятым еще несколько часов назад.
Расшифровываю. Одесса против фашизма и текущей власти в Киеве или нет. Если далее, то может проведут референдум.
Я не уверен.. Ну что можно ожидать от человека, уповающего на войска предполагаемого противника? He's got issues...
Аааа, синдром не допитой бутылки... истины не познал, а туда же.. Страннику: это шутка, не надо начинать..
Рит.. Не комильфо.. Как бы у меня не складывались отношения с Алексеем, я считаю его порядочным (хоть и, безусловно своеобразным) человеком. Если и делить эту "песочницу" на своих и чужих, то Лёша уж точно свой. (хотя, о чём я могу говорить, кроме сравнения Ауди и БМВ)..
Миш, я то поняла, о чем ты. И откомментировала, ты видел. Кто-то начинает не с того места искать тайные смыслы. Мы вроде обсудили, и многие меня поддержали, что Одесса захочет присоединения к РФ в последнюю очередь. Но некоторые "историки" не успокоились, и давай наводить тень на плетень)
Во1, твое право считать Алексея кем угодно. Во2, ткни, плиз, где я назвала его непорядочным. Своим я его не считаю. Согласись, это мое право. И никакие песочницы ни с кем не делю. У меня всегда и на все есть свое личное мнение, кто бы мне не противостоял. По-моему, тебе это известно.
Конкретный вариант предлагался в Женеве. Прекращение огня, сдача оружия обеими сторонами, референдум о федерализации, выборы Президента. Натовские миротворцы не мешали албанцам резать сербов. Как одесские менты не мешали майдаунам жечь и убивать одесситов. Просто это будет вполне легитимно. Противники режима будут или в тюрьме или в могиле. И им уже точно никто не сможет помочь. Это если без геополитики. С ней всё ещё хуже.
В Краматорске, Славянске и Константиновке - со стороны укроармии, там в обороде повстанцы. В Луганске повстанцы решили действовать на опережение. В Донецке повстанцы взяли штурмом резиденцию Таруты.
Не не, мне как раз хорошо знакомо твоё желание поперетаскивать одеялко. Сейчас как-то особенно некрасиво и уж точно не к месту.
А тем временем в Краматорске.. Вот немного с Красногорки, малой шо на мобилу успел. Ниче не видно (ночь уже однако), но слышно https://www.youtube.com/watch?v=hcnanPJOU9Q&feature=youtu.be
Вот луганские правильно действуют... Оборона хороша, когда ловушка.. Щипать надо, страху наводить, они ж у себя дома.
не комильфо прилюдно сейчас обсуждать свои домыслы, не находишь, не та тема? не выдавай желаемое за действительное. И если тебе что-то в моем поведение кажется странным, некрасивым и тыды, ты не воспитывай меня, а выскажи в ЛС. А то не комильфо. Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы я тут за тебя и Странника выступала, но повторюсь - мне ваша песочница не близка.