Я про негров не понял, пусть горят? А теперь представь себя кубинцем с русским паспортом и женой 20 лет в России. Как думаешь, там "наши"? с реализмом на форуме очень, очень плохо. Как сам то думаешь, как выглядело заседание, где решили послать людей убивать других людей в Одессе? - сколько будет наших? - ну столько то - сколько планируем 200-тых? - 50-100 человек - ну ок, пусть выдвигаются Или думаешь все получилось без плану? А сколько запланировали 200-тых на май, как думаешь? Вот и думай сиди. Я не верю что все стихийно было. Дело, к сожалению, не в цинизме.. Когда разворачиваются боевые действия, все предполагают кол-во жертв. Как план по продажам. Если вам так понятнее.
Я лишь высказал свои наблюдения на тему твоего некрасивого поведения по отношению к Алексею (Страннику). И уж конечно я бы не хотел, чтобы ты выступала "за меня".. Это была бы мне самая большая антиреклама. Не флюгери короче..
Похоже и в Закарпатье назревает.. http://actuallno.com/blog/437274991...ansit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Даже не знаю с чего начать.. комментировать это. Лучше наверное сразу закончить. Не вижу перспектив, хотя нет, можно зайти с другого конца - тебе сны про другие цивилизации не снятся? В плане - инопланетные?
Кто еще "флюгерит". Странника полез защищать То помои на него льешь, то свой. Ладно, "нам не понять, мы не любили") Больше мне нечего добавить к вышесказанному, кроме того, что твои приемы сказать о ком-то, кто на данный момент не разделяет твоего мнения, "хорошо", широко известны) За сим, тему закрываю
Извини, ерунду пишешь.. План один - задавить ячейку, нагнать жути.. Кто и когда планировал количество двухсотых? Уверен, конкретно загнать и сжечь не планировали... разгоряченные и, возможно, одурманенные творили все по сценариям массовых драк, когда башню и без дури сносит, только совет правильный дай по обстановке
Честно признаюсь, нифига не понял о чём ты? Ещё в Крыму русский чернокожий парень из Литвы жёг напалмом на митингах. И, неожиданно становящиеся русскими чеченцы готовы выполнить приказ Президента и идти воевать за Россию. И любой человек с украинским паспортом, даже если в нём написано "украинец" и говорит он исключительно на мове, но при этом не считает себя наследником фашистов и Бандеры- русский. Я за русский мир, в котором не жгут оппонентов за политические взгляды, и не глумятся над телами погибших. Или ты готов в либеральном угаре сплясать джигу над телами горелых путинцев?
Ну хорошо. А как ты это представляешь? - Значит ребят, идете туда и пошлепайте всех по попе и разгоните всех по домам! Что бы все было гуманно по правам человека! Потом те "погорячились". Сидит тот же человек смотрит на видеоотчеты о трупах. - Мать вашу.. нельзя было поаккуратнее?? Так, пишите в газеты: "Люди зарылись в здании и сами себя подожгли" Или как ты мил человек 42 лет представляешь себе в своих розовых мечтах приказы расстрелов и убийств людей?
План по двухсотым? Вы там вместе выпиваете? А закусывать, да бутербродиком, да с икоркой, да с маслицем понятно каким?
В Крамоторске ловушку устроили как раз, пустили в центр, потом начали отрабатывать - укроармия сразу отошла.
Ты б в свои неизвестные мне года читать научился что ли.. И да, ты тоже милый.. Теперь заново. Ты сравнил план операции с планом продаж, что подразумевает количественное выражение результата. То, что жертвы планировались у меня сомнений нет, потому и написал 'нагнать жути', но количество планировать
Провокацию спланировали, без сомнения. Люди с повязками на рукавах, появились там, где в оцеплении стояли менты с такими же повязками. Постреляли по толпе, пошухерили и растворились. В той же толпе просто сняв повязки. А дальше - куда кривая вывезет. Не зря губер Одессы сначала написал, что действия ментов- законны, всё в порядке. Поторопился. Ещё не знал, чем всё кончится. А толпа озверела. И всё пошло не по плану.