Понятно.Но не имея противной точки зрения дискуссия превратится в пшенку.(Каша такая противная).Без врага нельзя.А если привычного и понятного врага нет,начнем искать среди присутствующих(о чем и была проигнорированная Вами вторая часть вопроса).http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9023017&postcount=4683
Забанен он мною на 3 дня, как раз пока все уляжется. Вредно для его психики вид злых русских. Так что считай я сделал для него благо. Да и не противную надо точку зрения, а альтернативную, но в данном случае альтернативы быть не может.
Я к тому что они мол удивлены уголовным делам, всех сажать, а потом разбираться кто что и в чем виноват своим бездействием.
по мнению Игорька это один из террористов, который поджог сам себя, потом выпрыгнул из окна и добил себя арматурой В реанимации на Малиновского от сильнейших ожогов полученных в доме профсоюзов скончался известный одесский поэт Вадим Витальевич Негатуров. В этом году ему бы исполнилось 55. о чём с Игорьком говорить и что доказывать?
Внимательно читать,что пишет радикал,полезно не только для ума,но и для всего организма.А вообще то я как тавтолог что ли?
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала события в Одессе защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь «антимайдана» — мирной демонстрацией. «Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов», — приводит ее слова РИА «Новости». По словам экс-премьера, одесситы стали подтягиваться на помощь в то время, когда антимайдановцы начали нападать на участников проукраинского шествия, и тем самым «смогли защитить административные здания». Политик также подчеркнула, что радикалы «Правого сектора» не причастны к массовому убийству. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/03/n_6127133.shtml Ах, если бы мы не видели всё это в прямом эфире...
у меня ощущение, что ей при пластике не только морду перекроили, причем кустарно, но и черепную коробку выскоблили начисто