Очередной фейк!!??? Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев. Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник. Ранее в СМИ появились сообщения, позднее подтвержденные источниками, близкими к украинским силовикам, о том, что в Киев в субботу приезжал с визитом директор ЦРУ США Джон Бреннан.
Очередные метания хунты: Полторак уволен с должности командующего внутренних войск МВД Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в среду уволил Степана Полторака с поста начальника главного управления — командующего внутренних войск Министерства внутренних дел Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20140416/1004088517.html#ixzz2z2q4AXhi
от ведь затейник и ведь не поспоришь да что-то как-то предпочтения сами собой полностью отдались отечественному производителю А витамины, ну что витамины я пока и без них молодая-умная-красивая не раньше
А вот шо, сообщение от A-liberal тута : http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=783506&p=18655769#p18655769
В Киеве российские флаги на украинской бронетехнике называют своей военной хитростью Российские флаги на украинских БТРах в Краматорске и Славянске были военной хитростью, утверждают в Киеве. Таким образом украинские военные якобы решили проникнуть на территорию, которую контролируют ополченцы Донбасса. 16 апреля 2014, 14:36 На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы проникнуть в части, контролируемые сторонниками федерализации Украины, заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев. «Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это фактически был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», - заявил Соболев, ссылаясь на информацию и.о. министра обороны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28039#ixzz2z2sl0DWL
Я настаиваю на соблюдении своих авторских прав! Никаких а-, а тем более б-либералов я не знаю. б.Украина - это мое (с)
Передайте Ване Симу, чтоб он передал наверх... Надо, чтоб ЮВ ходил не под флагом РФ, а под СССР-овским. Очень символично и объединяюще будет. А уж какой батхёрт будет в ЕС и США
Попросила папу прокомментировать ситуацию с самолетом, мнение эксперта в этих вопросах, было очень интересно. С его слов, это скорее всего Разведовательный самолет СУ-24МР из аэродрома Гвардейское в Крыму. Пролеты такого рода происходят достаточно часто, в целях вскрытия слабых мест в противовоздушной обороне американских кораблей)))) Самолет на низкой высоте подкрадывается к кораблю, и имитирует атаку, а дальше, с помощью всяких приборов , самолет просто записывает действия всяких интересных систем корабля, чтобы затем передать запись специалистам. Все остальное, про поломки американского корабля, выдумки прессы. Прошу прощения, что записала так криво, как поняла, так и написала ))))))