Было? На лурке прочитал. — Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
Шевчука в прошлых темах обсудили, поэтому каким бы раньше хорошим он не был - сейчас он мудак и не стоит защищать его.
так же как и макара-иуду. интересно, а почему их не лишают гражданства? не высылают из страны? раньше бы с такими шустро разобрались. а сейчас получаем от таких плевки, и утираемся.
Да я сегодня прифигел, еще один предатель (не знаю даже как правильно назвать) вылез - Таня Лазарева из ОСП студии. Отписалась на эхе в антироссийском ключе, мол, пля стыдно ей за русских PS http://lazareva-tatka.livejournal.com/166752.html
У нее такая лента? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/WhiteRibbonRussia.jpg?uselang=ru
Твоя роль в жизни определена другими. Ты должен пахать с утра до ночи и молча пойти на убой,когда скажут. Чтобы ты это делал с радостью-ты не должен иметь иной точки зрения,кроме официально одобренной. Цена этому-кусок мраморного мяса и лежак на Лазурном берегу.
Кто-нибудь может мне ответить? когда подобные персонажи (Вектор, игорьки...др) вякают подобное, они представляют на месте сгоревших заживо людей своих родственников, друзей, коллег...? которые имели иную точку зрения на власть... отличную от экстремистской, радикальной, братоубийственной... отличную от "официально одобренной" пендосами и есовцами, посулившими бабло... ведь всем понятно, что персонажи, для которых нет ничего святого, которые за бабло мать родную готовы продать - и людьми-то называться не достойны... Да таких и к высокоразвитым животным не отнесешь, разве, что к падальщикам.
Мда...мягко говоря странное и недалекое мнение. Ей просто стыдно за Россию и все. За что конкретно не ясно.
Уважаемая мадам! Где Вы росли, где воспитывались и где Вы научились так изъяснятся? У нас публика подобого рода машин не имеет, в Интернет не заходит, а разве в близлежащий магазин когда появляются деньги. И к слову. Любой язык это не только средство общение. Это нечто большее. Если хотите-это душа народа. Русский язык-великий язык. И когда кто-то преднамеренно пытается его исказить, то должен за это ответить. Как пишется на памятниках культуры-"Охраняется государством. Повреждение преследуется по закону"
может тебе тоже поработать для разнообразия? глядишь тоже на кусок мяса заработаешь. если будешь работать много (с утра до ночи) и на машину приличную заработаешь можешь даже точку зрения не менять
В Италии есть сеть так называемых украинских магазинов "Микс март" (немецкая сеть супермаркетов принадлежащая русским немцам), на самом деле к украинским продуктам никакого отношения нет - маркетинг сети (уверен скоро смена названия продукции). Жена сегодня рассказала, что из магаза уволили единственную укр.продавщицу без объяснения причин, просто поставили перед фактом - "с завтрашнего дня ты не работаешь". Это ей рассказала плачущая продавщица. Я к тому что у хохлов в Италии ничего нет, все серьезные или более менее серьезные бизнесы в Италии принадлежат Российским бизнесменам. Укры тут как филипинцы - сфера обслуги, нянечки, уход за евростарперами.