И это пишет белорус? Однако... А что должен ты сам? Начни с себя - расскажи о своих взглядах. Или ты можешь только поучать соседей? Раз такой принципиальный - иди и борись с "бацкой". Но у вас там КГБ, а это серьезные ребята, вот ты здесь и пасешься. Тут безопасно...
некорректно гражданину другого государства указывать на орфографические ошибки в русском языке. Надо радоваться тому, что множество людей общаются на родном вам языке.
Кстати, кто слышал, что Харьковских фанатов вернувшихся с Одессы встречали на вокзале? И сбу остановив поезд под Харьковым на автобусах развезли по домам?
Удивляет меня, что националисты на украине, так сказать фашисты, а главшпаны у них либо евреи либо с прожидью, например фарион еврейка и комсомолка в своё время мечтающая в кпсс вступить, все - таки - гандурасоукраина...
Прощай, украинский националист. Иду на свободу. Я - сепаратист. Прощай, Украина, страна палачей. Ворота открыты, теперь я ничей. Прощай, и не надо мне в спину сопеть. Твою диктатуру не смог я терпеть. Прощай, озверевший от злобы Майдан, Я с шеи Донбасса срываю аркан. Прощай и не жди, я назад не вернусь. Свой путь выбирает Донецкая Русь. Матвей Дымов
Да? Вы так считаете? а я считаю, что гражданину другого государства, прежде, чем учить русского человека русскому языку и рассказывать о роли русского языка в нашей жизни, надо подучить язык. И, кстати, некорректно при этом демонстрировать собственную безграмотность Я очень радуюсь тому, что огромное количество народа в мире говорит и пишет на моем родном РУССКОМ языке!
По центральным каналам показали, правосеки еще своего пилота бросили раненого, забрав у него пистолет. ищите http://qps.ru/H1nJK
Лёх, знаю тебя как адекватного умного человека, ну не уподобляйся мелкомыслящим не окрепшим умам. С такой точкой зрения территория МКАДа всё дальше и дальше отдаляется от всей страны.
Брошеный пилот еще раз показал что под Славянском воюет не армия, а бандиты. Своих раненых бросают только бандюганы. Вояки даже тела выносят, не говоря уж о раненых.
Такто, что у "правого сектора" , что у этих "черных человечков" (кстати с каких то керов хорошо обуто\одетых и с новыми стволами) , только одни понты корявые налицо, психологическое устрашение, ну и типа нас толпа. А реально откуда у них вояки то, лютые ветераны уличных боев и все такое? Так что пара нормально подготовленных боевых подразделений без особого труда натянет на кукан все это стадо по очереди, что например и было сделано с грузинами в осетии нашими десантниками.
лайфнюьс пишет Во время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов. Все, кто находился в машине, погибли не месте. По словам очевидца, две пули попали в девушку через заднее стекло автомобиля.
От он мля, как птица Феникс! О Ты че, сидел смотрел на обратный отсчет и как только разбанили , ринулся в бой?)))
Ну ты то хоть не смеши. Кто-то собирался в Италию/Хорватию... Хочу спросить, где деньги берешь? Или на содержании, что не надо "пахать с утра до вечера"?