ктото этих пидарасов хорошо вооружает. вы посмотрите как их хорошо одели. какое оружие. явно вооружает америка. т.е она уже откровенно влезла в конфликт. армия почему то на хаммерах рассекает. может уже и нашим пора повстанцев вооружать?
Ага! А как ты думал? Так ты не ответил? Какого... ты в Буковель попёрся, в САМОЕ ЛОГОВО бЕндеровцев? Не страшно было кататься на лыжах? Не боялся, что местные бЕндеровцы в тебя сокиру кинут?
вот скажи мне......ты сейчас описал среднестатистического жителя ЛЮБОЙ европейской страны, ну как бы их(как и нас) пичкают своей пропагандой о страшных ватниках и потом в рамках НАТО он пойдёт умирать, при этом не так давно он жрал мраморное мясо, внимание вопрос, чё ты сказать хотел? ну про амеров я вообще молчу, те своих кладут после мраморного мяса в любой точки света на раз....
Я ответил, ты вероятно не внимательно читал;-) А на счет "не боялся" я тебе так отвечу- волки шакалов не боятся;-)
а вот здесь уже совсем не до смеха....В Трускавце сезон умер, в Одессе тоже у дверей с косою стоит..Понятно что и в Крыму с сезоном непонятки, но тут проще, правительство помогает, да и организации просматривают вопрос о выдаче путёвок через профсоюз...Хотя чего я тебе объясняю, вы это уже и не помните (я про путёвки в организациях на санаторно-курортное лечение)....
Ну Хаммеры в Украинской армии уже давно http://m.pravda.ru/news/world/11-01-2009/298342-hammer-0/ а что касается обмундирования, не надо верить в миф о том, что обмундирование есть только у русских, а аримя Украины голая и босая. Да, форму и обмундирование можно купить в любом магазине...
кто-то просто решает свои геополитические интересы гражданами другой страны. А ВВП пока не дал отмашки на вооружение современными видами вооружения ополченцев. А помощь оказывается и думаю не малая. Есть прецедент с Крымом, когда ВВП всё же признал наличие вежливых людей. Ситуация в экономике РФ итак сложная. Новые санкции не нужны. Но результаты есть. В западных сми всё больше и больше нужной нам правды. Одессе пришлось испытать ужасный удар, чтобы приоткрыть глаза на реальность.
Я знаю, что и в карпатский Тысовец на летние сборы никто из России не поедет (есть более спокойные и недорогие страны), про будущий горнолыжный сезон не знаю, видимо тоже. Похоже россияне если и поедут на Украину в ближайшие годы, то только на танках (не дай бог, конечно).
В Славянске опять что то происходит.. « Ответ #1284 : Сегодня в 15:05:19 » Стрельба в р-оне тв.вышки на Карачуне.Сели вертушки и началась стрельба. « Ответ #1285 : Сегодня в 15:47:06 » Да, стреляют на Карачуне. « Ответ #1289 : Сегодня в 16:32:24 » Жители района ЖД есть? (нежителей Славянска попрошу помолчать) Со стороны ЖД вокзала доносятся звуки, похожие на раскаты грома. Что там у вас происходит? Ответ #1290 : Сегодня в 16:35:17 » Я возле техникума ЖД, слышу гул самолета несколько раз за последние полчаса. Гром или что-то похожее - нет, не слышу.
Где умер? В Трускавце? На выходных ездил туда, народу тьма! А во Львове на этих выходных пройти не реально! Билетов на Львов (по крайней мере из Киева) не было еще за неделю до майских!
Скажу немного с проф. точки зрения.. Та армия, что штурмует (или делает вид?) мирных жителей ЮВ Украины, экипирована лучше Крымской и общеукраинской армии, но по прежнему дёшево. Вся экипировка очень посредственная. В плечевом ремне штык-нож от АК - это просто желание казаться, а не быть. По всему видно, что они тупо косят под бойцов спец. наза США, развитых стран ЕС и спец. наза ГРУ РФ. Но воевать оги не умеют, ибо не воевали 70 лет, в отличие от армии РФ.
при чём тут территории МКАДа? про рабов - только про москвичей белорус написал? украинцы тоже только про москвичей пишут? у нас колхозники тоже не только снаружи МКАДа
Грузинские вояки тоже видимо думали что они "короли страйкбола" и "перцы тира на полигоне". Но вот с точки зрения реального боевого опыта и навыков оказались лОхи.
Думаю, что вся бойня эта, которую называют гражданской войной, давно вышла из под контроля манипуляторов. Надежды на то, что двуличный ЕС, в лице меркель, назовет вещи своими именами - ничтожны. Обама будет гнуть установленную линию до упора, ибо у этого нигера нет никаких принципов - он лайкает беспилотные штурмовики, ведь американский солдат не погибает, если самолет будет сбит. А на хохлов и русских всем пофигу. Никогда не предполагал, что югославский сценарий может быть реализован на украине, по мотивам столкновения славян друг с другом.
Так разговор не о том, товарищ утверждает что вся экипировка и техника американские, а я говорю, что в любом магазине купть такую можно.