Читаю ЖЖ блоггеров, которые находятся в Одессе. И у того и у другого всё даже подкреплено фотографиями, но точка зрения на то кто виноват и кто всё начал диаметрально противоположная. Вот тут во всём виноваты "про-россияне", они просто звери: http://napaki.livejournal.com/100072.html Вот тут всё наоборот, "про-украинцы" закидывают молотовыми безобидных пожилых женщин: http://to-the-future.livejournal.com/668575.html
У меня знакомая цветовод в Одессе - всё они там отлично понимают, вот что пишет в своём форуме: Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Одесса оцепенела, мы все в ужасе!!! Молоденькие мальчики погибли, все одесситы. За что их сожгли заживо? За то, что они хотели лучшей жизни? За то, что не хотели смирится с этой хунтой фашистской? Я люблю Украину, люблю свой город, но я ненавижу эту лже-власть, которая уже сделала всё, чтобы до конца развалить страну. Не даром Одессу окрестили новой Хатынью!!!!
да ты даже не представляешь как я люблю братьев белорусов. я даже через месяцок к их погранцам поеду (в дёсна целоваться и вотку злоупотреблять), но есть и среди них упоротые. моё послание было к конкретному колхознику, который неимея нифига пытается учить как жить и работать.
Док, вот скажи, нахрена ты от сюда http://andrey-cruz.livejournal.com/357716.html?thread=36414292 сюда топики копируешь...Заканчивай....И тебе пришла пора посидеть сутки без права голоса..
Нет, не люблю выделяться, люблю объективность информации, а еще читая посты некоторых одноклубников, удивляюсь их злобности и ненависти.
Перечитай еще раз.Вектор красиво говорит, но смысла, с точки зрения обычных людей, на чих.Он считает меня обреченным на запраграммированные действия,предоплаченные куском мяса и лежаком или как то еще, если я не ем мяса и у меня аллергия на загар.Но в том и ошибка всех, кто сейчас не "доволен" Россией или россиянами.Мы не зомбированы и не запраграмированы. И Путина материм и государство в сердцах нет нет проклинаем. Есть за что. Но родину любим. Парадокс.
Да я ему и не запрещаю, просто интересуюсь его мотивацией присутствия здесь;-), впрочем, его ответ лишний раз подчеркнул его сущность. Видите ли он в этой теме любимую марку обсуждает, видите ли на укроаудифоруме ему информации технической не хватает))). Налицо проблема с определением причинно- следственной связи.)))
Такую экипировку, которая была у "вежливых людей" в Крыму, купить невозможно. Там масса нюансов, которые отметит опытный взгляд. Тут и само по себе оружие и то, как его закрепляют на аммуниции и много чего ещё.. Укро военные вооружены старым армейским вооружением и я не заметил ни одного элемента "особого" вооружения и экипировки.
Осталось убедить в этом родителей юных спортсменов... Пока на Украине продолжается официальная антирусская политика, ни один родитель своего ребенка туда не отпустит, ни один тренер туда команду не повезет. Это просто констатация факта - я знаю многих тренеров, это их позиция.
Ну и какие выводы ты сделал из полученной здесь объективной информации?))) ведь ты же сам своим заявлением подтвердил , что твое присутствие здесь доказывает объективность выкладываемой информации, а иначе тебя бы здесь не было.)) А информация, как известно , здесь явно пророссийская.)
Да я прекрасно понимаю, что большинство россиян не зомбированные и не злые, и Родину любят. Ровно так и на Украине, тут большинство нормальных людей, которые так же как и вы любят Родину, и не переносят когда про их Родину говорят гадости, а сограждан обзывают фашистами итд.