по России 24 после 14.00 Ополченцы отбиваются под Крамоторском и Славянскоми. Одесса на дыбы становится....
Почему? Не, ну вот серьёзно.. Микро страны Балтии говорят - Акт Молотова-Рибентропа - нелегитимен.. Их спрашивают - почему? Коммунисты, типа, и фашисты нелегитимны. Ну ок.. Выходите из состава СССР. А раз так, то с какого перепугу присоедигнение российских земель к Украине должно считаться легитимным? Верните РФ российские земли и живите в том, что вы называете типа Украиной (хотя, тоже немецко-коммунистический проект, по большому счёту).
Там нет половины, максимум четверть (и то сомневаюсь). Больше половины было в Крыму, а на Востоке и тем более в Одессе - меньшинство.
Палишься ты, перелез через забор и мелко гадишь, при этом говоришь, что в гости зашел, а я палиться не могу по одной простой причине- я ДОМА, я здесь хозяин, как и остальные Россияне и мне такие " гости" совсем не по нраву. Такие гости как ты совсем себя вести не умеют, говорят мол у хозяйки стол не вкусный и в кладовке не убрано, ну так и иди к себе , свои щи хлебай)))
Типа шутка? Ты представляешь что начнется, если начать двигать границы в мировом масштабе (даже в Европейском)?
Посмотрел, кто такой, этот эксперт - Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва». Тесно сотрудничает с вашингтонской неоконсервативной организацией Jamestown Foundation. Своей миссией фонд называет «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США» В руководящий совет фонда также входят бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси.
Да ничего не начнётся.. Крым проглотили и ЮВ проглотят. Не, ну понадувают щёки для приличия и посжимают фигу в кармане и сдуются, как с Абхазией? Ю.Осетией и Крымом.
огорчу тебя...Это не только моё мнение.Тебя не первый раз просят притормозить с тем фуфлом которое ты вбрасываешь и многие просто смеются над тобой...Ну да ладно, чем бы дитя не тешилась..............
Хотелось бы, верить, что в Одессе еще остались люди.. Не знаю. Где они были, когда жгли людей в ДП? da_dzi May 4th, 4:52 Просто факты: Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина. "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли. http://da-dzi.livejournal.com/206721.html