было?? LIFENEWS @lifenews_ru 2 мин. В Луганске горожанам начали выдавать оружие по паспортам http://lifenews.ru/news/132585 зачем?
Если по чеснаку, Док, это было сегодня утром. Зачем? Коломойский (или кто там?) вроде уже по 3К бакса предлагает за калаш.. ))
Т.е. ты уже в открытую защищаешь бандеровцев-фашиков и киевскую хунту? ;-). Ну ты конечно папуас редкостный)))). Ты не забывай , что не я к тебе, а ты ко мне пришел. Иди на огрофорумы и там смотри за чистотой нравов, там тебе никто мешать не будет.
у прессы нет доступа нормального. стреляют... тут посмотрел репортаж по нашему 5му про бой около телевышки. 5часов стрельбы, бтры, тонны патронов... двое раненых
Ах, прастите.. ) У меня всегда с этим были проблемы.. Назвал друга (он из Осетии) осетинцем.. Ну складно же звучит, как мне показалось, а он мне: "Ты же грузин грузинцами не называешь?"
Значит надо ждать и делать свои дела - газ только по предоплате (для Украины),требовать возврата долгов (есть предприятия ВПК, пусть их отдают), агитация и пропаганда в мире собственой позиции и реформирование собственной экономики. Ну и остальное - по мелочи...)))
Лично для меня вопрос не в том глуп он или нет, а в том, насколько его хватит и когда он проявит свою русофобскую сущность. А то что проявит - это однозначно. Готов забиться на литр Джека, что больше чем на 3 недели его не хватит))).
я сепаратист и агрессор... латентный т.е. войны не хочу но ЮВ хочу. при чём он мне в составе РФ не нужен (им с их ресурсами и заводами тоже это не надо), но пусть будет
Я думаю, что укро армия отчитывается о проведённых мероприятиях отстрелянными патронами и сожжённым топливом. С топливом всё понятно - продают местным (как и мы это делали в своё время), а патроны тупо отстреливают в воздух. Воевать никто не хочет.