А чито, у укрогеев есть подразделения, способные справиться с бойцами СпН ГРУ? Ну это, если принять за правду то, что на Украине есть они). Чота сомневаюсь я сильно. Кагбе сталкивала меня военная жизнь с теми ребятами, да и племяш, опять же...))) Ааааа, я понял, подразделения боевых пидарасов правосеков. Они всем стадом будут прыгать по востоку, в надежде затоптать... Ну тады ой)))
Юр, ещё в первой части темы наверное писал, что благодаря стараниям "наших друзей" у нашей армии и ВВ было очень много практического опыта, по части антитеррора и контр-партизанщины. С нетерпением жду, как удивятся бандеровцы, узнав, что партизанить в схронах- небезопасно.
Вот ты- талантливый и креативный. А я так и не смог придумать, на что Земля ось сменяет. И забил на шутку.
1 апреля 1976 года английский астроном Патрик Мур в эфире радио BBC разыграл слушателей, объявив, что в 9:47 случится редкий астрономический эффект: Плутон пройдёт позади Юпитера, вступит с ним в гравитационное взаимодействие и немного ослабит гравитационное поле Земли. Если слушатели подпрыгнут в этот момент, они должны испытать странное чувство. Начиная с 9:47 BBC получило сотни звонков с рассказами о странном чувстве, а одна женщина даже заявила, что вместе со своими друзьями оторвалась от стульев и летала по комнате.