Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    OS/2 ? :cool:

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    зачем далеко ходить.. были времена, когда воду делали волшебной с помощью телевизора:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    # 520

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кстати, не совсем в тему, но краем близким. Что-то кажется мне, что хорошую штуковину в свое время прокрутили с Сердюковым. Вспоми, все вокруг были уверены, что этот петрушка рушит армию в труху. А что мы видим сейчас? Не, мне кажется, что Сердюков и был петрушкой, отвлекающим внимание от реально проходящих внутри армии качественных изменений. Пока он куролесил с какими-то, незначительными, по меркам государства бабками, пока все видели только жадного полудурка обставившегося бабами и корефанами, покка все "доброжелатели" расслабили булки, внутри армии совершенно другими людьми проводились изменения. Поэтому, кмк, можно и понять причину такой мягкой реакции к Сердюкову после всех скандалов. Петрушка честно отыграл свою роль, он не должен сильно за это получить, только для вида.

1 человеку нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Она еще и треснет? :D

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Нет, Тим, не изменит никакую ось земля при прыжке китайцев. ;)

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да ну?!:eek:
    ай, спасибо.а то у меня паранойя на этой почве:wink:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я и хотел тебя успокоить и попросить не распространять ложную информацию. На руку бандеровской хунте играешь! :cool:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    На шпроты)))

10. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    Я похожее мнение друзьям пару недель назад объяснял,вспомнив надувные танки, СС-300 и т.д. Практически все согласились,после более обстоятельного разъяснения.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ваще-то Вов, поменяет:nod: на 0.0002 мм

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Итоги середины недели адской смеси украинского цирка шапито, гуляй-поля и пендосовской демократии:

1. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса героических американских парней (наёмников). (ШАХТЫ ТАМ ГЛУБОКИЕ)
    2. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям танк. (ралли буквально)
    3. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. (клеопатра)
    4. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. (в жертвы поверили все)
    5. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. (путин покрышки покупал)
    6. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, купленые Путиным вместе с покрышками.

Кто пишет сценарий идиотского сериала? :shock:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а тож... :rock:

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    http://lb.ua/news/2014/04/16/263339_ukraine_arestovali_23_ofitserov_gru.html

Все нашли диверсантов шуты, почему то цифра 23-25 ну примерно :laugh:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты серьёзно?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну или Шойгу волшебник. И за год...
    Хотя, он сам говорил, что при первых внезапных проверках процентов 20 техники выехать не могла из ангаров.
    В общем, я сама крымчанка, дочь офицера. Здесь всё не так однозначно.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    так и хочется дописать: в спортивных костюмах и с семками... :laugh:

16:41 С десантниками в Краматорске ведут 'работу'. С коммандиром каждой машины ведет беседу "местный". Замолаживают, уговаривают перейти "на сторону народа", на сторону "донецкой республики". Местный поселковый голова (это поселок Красноторка при Краматорске) говорит что среди блокирующих мало именно местных, в основном неизвестные люди. Я видел как к месту события на грузовой ГАЗЕЛЬке подвезли таких мужиков, чел.20, в спорт.костюмах, с георгиевскими ленточками.
    Макс Левин, журналист , facebook

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я честно хотел бы посмотреть на украинских терминаторов, взявших в плен 25 офицеров ГРУ. Можно бы и помереть спокойно, зная, я видел в жизни ВСЁ!

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    дайте мне точку опоры и я переверну землю. архимед.
    в данном случае точкой опоры являлось бы атмосферное давление/атмосферный столб (земное притяжение).. теоретически это возможно, вопрос в массе.. для примера можно использовать столкновение, например, с луной

а про китайцев - это скорей байка

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #540 sk0rp, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Да это бред сивой кобылы, 25 человек они взяли...у них армии то нету, а тут сразу обученных захомутали

http://www.youtube.com/watch?v=TIel6SqtYhs