Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ты меня хочешь напугать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    :D Так от неё, как раз, и прописывают забористую:lol:

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Как только что-то про укро-военных слышу/читаю, так в памяти всплывает эпическое полотно про пулеметный УАЗ и коменты :D

Ох-ох... Расмунсен сказал что НАТО военно помогать не будет, Пан Ги Мун сказал что миротворцев ООН не будет, зато госдеп пообещал искать украинские деньги в своих банках и прислать фбровцев...

Нищета, развал, ЦРУ... Ох и горьким будет скорое прозрение.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    даже не думал об этом:lol:
    но на тебя видимо это так подействовало:thumbup:
    отвали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Давай по теме и не буду приставать.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тебе выбирать

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
  8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ятак и не уловил, денег то им дали?

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #569 RezUt, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Вот вообще так задуматься - амеры отправили к нашим границам ВОЕННЫЙ корабль, типа для поддержки хохлов / контроля ситуации и т.д. и тут Пентагон истерит, зачем вы обижаете ВОЕННЫЙ корабль???? Т.е. вы своими действиями обижаете наш (маленький плюшевый) военный корабль)))) Реально смешно... А зачем тогда отправили))))?
    и наемники опять же пропали))))))))))))))))
    То что они в Ираке / Афгане / Ливии / Сирии устраивают это фигня, а тут их обидели))))))) истерика ))))))

Тогда слова руководителя НАТО можно воспринимать так "Мы там у вас попатрулируем немножко, но вы сильно их не бейте")))))))))))))

Надо тогда нашим сказать чтобы и французам кружева на бортах не попортили, а то как же они у Париж приплывут....))))

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    :laugh:

Вложения:

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Эт нормально!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Минобороны Украины негодуе:

Министерство обороны Украины заявляет, что в Донецкой области "российские диверсионно-террористические группы и местные экстремисты захватили несколько образцов бронетехники Вооруженных Сил Украины".

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня в город Краматорск вошли шесть единиц бронетехники ВС Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. "В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп. В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска", - рассказали военные.

"По состоянию на 15:00 16 апреля бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи нее находятся вооруженные лица в военной форме, которые не имеют отношения к Вооруженным Силам Украины. Информация о месте нахождения украинских военнослужащих уточняется", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль 6 машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики.

Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    На сколько знаю - нет.

Там какие то мутные схемы (в амеровском стиле) что вот деньги как бы есть, но фактически их нет, а вглядит это как обещание их дать, в ответ на обязательства выполнить ряд условий. Короче говно какое-то...

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    физику. кинетическая энергия - это физика

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Майданачальник какой-то сегодня заявил, что эти 6 БТР - типа троянский конь в тылу врага, всё было так заранее спланировано. По этому поводу с ФУП: В Славянск зашел Арсен Аваков в валенках с балалайкой и российским флагом.. (в рамках АТО) .

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ещё с ФУП:
    А в аресты про-российского бэтмэна, которому согласно СБУ не тока дано было задание дестабилизировать ситуацию на Востоке И Юге страны с проведением диверсий в придачу... так еще и требовалось терроризировать местное население в свободное от дестабилизаций и диверсий время... в енто вериццо много или как?

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это пипец что за цирк .......
    " .....
    «Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и... сепаратистами», — заявил он (украинские власти, как известно, утверждают, что на востоке страны, где проходят пророссийские акции, якобы присутствуют российские военнослужащие, руководство РФ это опровергает). Такую информацию депутат, по его словам, получил из министерства обороны.
    ....."
    (с)http://lenta.ru/news/2014/04/16/explain/

:lol::lol::lol:

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Шо, Тима, скучно тебе без темы про Кавказ? :)

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Прям с боем прорвались .........