Нееееее! Время Вежливых ушло- каклы нормального языка не понимают. Им надо сало в жопу и ......долбить до посинения снизу, да чтоб морда пожелтела. Всё как они хотели.
А что нам теперь терять то? На попятку- не комильфо! А ввести войска и разобраться- эт вполне реально.
почему молчит? вчера с обамой по телефону поговорил, сегодня пугачеву с юбилеем поздравил) извращенец
тактически верно сначала вежливые, а уж апосля... по самые нидерланды а то во вторую мировую не дошли, так надо напомнить гейропцам, у кого ху из ху
Какие вы нервные. Понятно же, что этого от России и добиваются. Надеюсь операцией у нас руководят люди с нервами получше. Что такое эти 3 вертолёта и 2 самолёта для пары групп вежливых донецких партизан, случайно нашедших десяток ПЗРК? Или просто сгорят на аэродроме ночью, по халатности. Не паникуйте.
да америкосы и ес-овцы только этого и ждут... зря что ли столько провокаций организовано привет! пока нет) жду-жду... сижу у телефона (спутникового) которые сутки без сна и отдыха... эх) стока слез пролила
Я думаю зря. Не будет ничего. Вернее будет то, что мы не знаем. Суприз всем. Чувствую. А пока банкет за чужой счет. Жаль людей разменяли ни за грош..
людей мирных жалко...согласна с Вами. Все-таки наши должны как-то красиво попытаться разрулить. Как с Крымом. Пока Владимир Владимирович молчит. Потом взмахнет издалека харизмой, ну и...дальше все понятно
Я разделяю ваш боевой дух...главное чтобы мы расчитали свои силы....и все ли готовы затянуть пояса если придется..без дальнейшего нытья на болотной?