Вов, по каким полочкам? По полочкам я тебе разложил про Израиль, забыл? Могу про китайцев, погребенных в стене рассказать..
Нет, я хорошо помню, как ты облажался с Израилем, про который ты даже не знал в чём суть спорных территорий, а припомнил лишь Иерусалим, который по сути не является спорным. Хорошо помню, как ты облажался с "1000-ти летней историей Чечни", "исламистом Кусто" и историей "дикой дивизии", хорошо помню, как ты рассказывал детские байки про земную ось и китайскую стену.. )) Я Всё помню, Тим.. От того и вопрос - откуда ты берёшь все эти байки? Где эта кладезь?
Позывной Крематорска ВВС-Утопия Га-Погремушка Сегодня ребята с Радиосканера перехватили переговоры борта с базой. Украина, Краматорск. Один из бортов докладывает: "Вошел в зону, "Сигары" на борту". То есть не такие они и безоружные.
это называется И-СТО-РИ-Я. история Чечни не тысячилетняя. она начинается позже, но тебе, как об стенку горох. это упрямство у тебя от возраста, а не от знаний и я не собираюсь с ним бороться
Да нет никакой истории Чечни, нет сотен миллионов замурованных китайцев в стену, от прыжка всех китайцев ровным счётом ничего не произойдёт, грозная "дикая дивизия" - шайка насильников и бандитов, у США и Израиля мега испортились отношения с 11-го года, когда Обама начал продавливать Израиль на возврат довоенных границ 67-го года. И тыды, и тыпы.. Давай лучше, Тим, ершись в "Опять Кавказ".