Ребята, если вы такие сердобольные и воинственные, давайте сразу требовать термоядерного удара по США. Зачем все эти полумеры? У хунты на Украине нет и полугода, до краха. Ввязаться в гражданскую войну и втянуть туда Россию- единственный вариант для них- вольготной жизни. Я имею в виду хунту персонально, а не страну. В Донецкой республике хватит сил ей противостоять, без военного вмешательства России. Уверен, официальный ввод войск самый невыгодный вариант для нас всех. И в России, и в Донецке. Просто, не суетитесь.
Тихо, тихо мужики. Инфы много всякой, пока ничего подтверждаться. Местные (Краматорск, Славянск) что то молчат пока. Либо шухер полный, либо всю связь отрубили. Если напишут, сообщу.
да у меня в последние полгода и так все затянуто железным корсетом по самые небалуйки) так что, не привыкать Кстати, мой боевой дух мне подсказывает, что я все же за мир и дипломатию в таких вопросах. И против любой войны! Очень надеюсь на мирное урегулирование вопросов Украины.
Да нет, конечно, щаз Шойгу с Вованом судорожно читают форум АК, чё там пацаны посоветуют. Генштаб в сообщениях docа запутался, не может переварить то море инфы, что он вываливает. Мир замер, в ожидании нашего решения. И мы такие: Жги , Вован, здесь уже ничего не исправить!!!