Вот если бы не правосеки и стрельба с трупами, то вся майданщина могла бы закончиться на мой взгляд карнавалом и фейерверком. ... Отправлено с моей микроволновки LG через Tapatalk
И вот, чего вы здесь собрались? Оппонентов нет. Друг от друга подзаряжаетесь? Известное дело-при зомбировании люди ограждаются от иных точек зрения. Здесь происходит так: Вначале выпускаются форумные "титушки", которые оскорбляют своих оппонентов. Ответивший так же-посылается в бан. Если не ответил-могут и так убрать. "Коты хохлы -это временно"
13 мск Думаю, ждать ничего нового не стоит, очередной треп на уровне - надо, закончится ничем. Штаты уже обозначили свою позицию
Кстати смех смехом, а на этой волне (анти сша) вполне может и выиграть выборы!!! Во франции своих пробле до*уя а этот дэбил- франсуа уже рот порвал отсасывая у амеров....французы его скинут!!!
Народ решил ночью с палками захватить военную часть. Военные не согласились с ними и постреляли, сначала в воздух, толпа не остановилась, зафигачили по ним. 4 трупа, 12 раненых (инфа не точная)