Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Я вам не скажу за всю Одессу, но мобильный на плакате - 927 :D

По теме. Верное замечание с авантюры. С нашей стороны самое главное пожелание - чтобы все обошлось без жертв. С "бандеровской" - "яготовубиватьмоскалейпачкамипустьтолькосунутся". Печально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    вроде как Мегафон Саратов

Номер телефона: 89271544393
    Маска номера телефона: 8-927-154-XXXX
    Бренд: Мегафон
    Абонентский оператор: Мегафон
    Расположение абонента: Саратовская область

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    На обед подадут :laugh:

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #804 Tima, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Вов, привет! я тут прикинул.. (извините, что не в тему)
    если китайцы подпрыгнут на высоту 50 см, учитывая средний вес 45 кг.*1 кит., то создается усилие 4 932 000 000 J на 342 500 км2, которого достаточно для сдвига тела, без учета сжатия, массой ~ 5867800000000000000000000 кг., объемом 10,58413*1002 км³ со средней плотностью 5,84173 г/см³
    расчеты грубые, но приближенные. думаю китайцы могут попробовать всех взять за одно место:)
    :dead:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шуруп молчит. О гайке винт мечтает.
    Умолк и гвоздь, забитый в борт.
    И только болт болтает и болтает:
    На то он, собственно, и болт.

:hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реклама длинных пенисов (уй к носу) на сайте платная должна быть:cool:. Тима, лучше бы ты мозгами пораскинул :D

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    С Вовы вряд ли поимеешь - тертый калачик:laugh:

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Он специально провоцирует :ded:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    возвращаемся к теме:wink:
    я на совещание, если чо:cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну низнаю, я на его длинный пенис не запал ниразу, а ты держи себя. :lol: Вову, ваще апазвал халяфщегом , Тима тааким прааативныым могет быть иногда :laugh:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рано, пока шо апаем темку, а вот посля обеду то цэ начнеца, ВВП по телезизеру "за базар и дела" отвечать буит, В Донецке майданутые митинг устраивают, вопчем ой чо будя сегодня, лавров покошмарит укров на весь мир, день считай задался. :rock:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Если ты учитываешь высоту, на которую подпрыгнут китайцы (а забавно было бы посмотреть, как китайские дети подпрыгнут на 50 см), то это уже не кинетическая энергия, а потенциальная. Я уже ранее сказал, что ничего от их прыжка не будет, т.к. их скорость в момент соприкосновения с землёй будет столь мала, что её можно даже не учитывать, т.е. считать нулём.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    зря ответил :shock:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Дорогой Тима!

Это может показаться удивительным, но я действительно собираюсь ответить на этот поразительный по своей глупости вопрос.

Однако обычно я получаю от своих читателей письма с вопросами, которые ни один человек в своем уме не задавал за все 6000 лет документальной истории человечества. В результате, все мои обычные источники информации оказываются бесполезными.

Тем не менее, я попытаюсь. Всю эту неделю я находился в постоянном контакте с пекинским правительством, стараясь убедить их заставить 1027000000 китайцев /countries/show_country.shtml?name=China (данные 1984 года) спрыгнуть со стульев. Я упирал на то, что это значительно продвинуло бы мировую науку. Как ни странно, они не пожелали сотрудничать.

Они указывали на то, что Китай - бедная страна, и в ней отсутствует требуемое количество стульев. Более того, многие из имеющихся стульев - нестандартной высоты, а это означает, что даже если все китайцы спрыгнут со стульев в одно и то же время, то они столкнутся с землей в разное время, исказив таким образом результаты эксперимента.

Наконец, они указывали на то, что дисциплина в китайском народе существенно упала со времен Культурной революции, и можно ожидать, что многие участники эксперимента будут валять дурака в то время, когда они должны были бы прыгать. Поэтому китайское правительство предложило вместо того, чтобы заставлять всю нацию спрыгивать со стульев, заставить спрыгнуть одного среднестатистического гражданина и умножить полученные результаты на 1027000000. Разумеется, это решение было отвергнуто мной как неадекватное.

Поскольку реальный тест оказался неосуществим, я вынужден был положиться на свои значительные способности к индуктивной логике. Учитывая, что каждое действие имеет равное себе противодействие, мы получаем, что китайцы, влезая на стулья, несомненно будут отталкивать Землю вниз в процессе вскарабкивания. Затем, когда все они спрыгнут, Земля одновременно дернется назад, притянутая совокупным весом одного миллиарда летящих китайских граждан, и в итоге, Земля и китайцы встретятся где-то посередине, если вы следите за ходом моей мысли. Результатом этого явится тот факт, что действие и противодействие компенсируют друг друга, и Земля преспокойно останется на своей орбите.

Предположим - чисто теоретически, для смеха, - что 1000000000 китайцев, с 27000000 оставшихся или без них, каким-то образом материализовались на стульях, не взбираясь на них. И предположим, что они спрыгнули.

Проведя полдня в этой жуткой математической акробатике (я порой сам не могу поверить, на какую чушь убиваю свое время), я вычисляю, что совокупный результат будет эквивалентен 500 тоннам ТНТ. Неплохо, но даже близко не достигает того уровня, который необходим, чтобы сдвинуть с оси Землю, которая весит 6 секстиллионов 588 квинтиллионов тонн. И я отказываюсь даже обсуждать, что могло бы случиться, если бы все китайцы завопили что есть мочи. (С)

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    расстояние (высоту) я учитывал, чтобы вычислить скорость 0.4 м/с
    я по диагонали пробежался.. ерунда все это.. да и вес земли неверный указан

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А заметили как легко вся Европа простила США слежку и прослушку европейских чиновников высшего ранга? Говорит это о том, что эти самые чиновники работают на США и относятся к контролю со стороны работодателя хоть и с долей нервозности, но и с пониманием, что работодатель имеет право осуществлять текущий контроль.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.496
    Сразу видно, что статья написана математиком. Физик - да что физик, обычный школьник - ответил бы вопросом на вопрос: "А что, третий закон Ньютона в Китае отменен?"

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не вникал в статью.. сложно судить

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.496
    А знаете ли вы, что:
    - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз;
    - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза;
    - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров;
    - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах;
    ...
    Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра.