А вот сейчас ребят интересно.Он-лайн вопросы из Берлина.Эксперты Валдай-клуба. Лупит америкосам про их двойные стандарты.
Сидят два украинца, выпивают горилку. - Куме, говорят, русские две дивизии на Киев бросили. Как думаешь, много ли дойдут? - Думаю, дивизий десять. Плюс народное ополчение. Больше на довольствие взять не потянут!
вот даже не представляю, как я это переживу. горе-то какое [CUT]пысы: для так называемых чиновников - перестаем обольщаться, выдавать желаемое за действительное и внимаем - фраза "проще дать, чем объяснить, что не хочешь" имеет очень опосредованное отношение к сексу. она в полной мере характеризует патологического зануду [/CUT]
У Путина спрашивают: - Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Я так понял путин другими словами сказал, что если Лавров сегодня не договорится и начнется активная фаза ато на юв, следом на территорию в 20 годах переданную советским правительством войдет ограниченный контингент наших миротворцев