я лично хочу услышать на этой встрече хотя бы в виде иносказаний и намеков от Путина вот что я считаю что всех сейчас замкнули на одну личность на него самого а не на конкретную концепцию развития РФ и что самую большую и полностью дезориентирующая население операцию логично было бы провести по физичесому уничтожению Путина фактологическое оформление неважно убийство здоровье вот я и хотел бы услышать от Путина в первую очередь кого он сам видит приемником если что во втором..кого он приемником точно не видит
Путин: 100%-но убеждён, Россия и Украина найдут взаимопонимание и решение проблемы. Не дело США или России искать решения проблемы Украины. Украина как суверенное государство должна решать сама своё будущее. Главная проблема — Украина должна дать гарантии всем этническим группам, проживающим на её территории. Уверен, решение украинской проблемы вполне реально. занятная головоломка!
"Элементы противоракетной обороны США — это не оборонительные сооружения, а часть наступательного вооружения." Да еще с грубым нарушением договоров
О как... намекнул, на то, что можно уронить цены на газ, и тогда СШП со своим сланцевым газом окажется в ОПЕ
Мне кажется это предложение более заманчиво http://nk.org.ua/politika/80830-million-rubley-za-likvidaciyu-kolomoyskogo https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/718775741475872
17.04.2014, 12:44, Мариуполь – Стали известны имена погибших и раненых при стрельбе в Мариуполе. Под огонь попали только мирные жители, которые пришли на переговоры. По словам активистов, военные использовали отравляющие газы и гранаты. По некоторым данным, стрельбу начали не военные, а провокаторы. Возможно, что это были боевики "Правого сектора". По уточненным данным, в результате стрельбы погибли три человека. Еще 13 получили различные ранения. Погибшие: 1) Авербах Александр Михайлович - огнестрельное ранение 2) Угужва Андрей - 1974 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение * Третий погибший - мужчина, имя которого пока не установлено. Предположительно, ему 40-42 года. Раненые: 1) Шевченок Сергей Викторович 1973 г.р. - огнестрельное ранение. 2) Александров Игорь Владимирович 1962 г.р. - огнестрельные ранения 3) Попакитца Виталий Витальевич 1993 г.р., поселок Сартана - огнестрельное ранение 4) Михальский Руслан Сергеевич 1981 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 5) Коваленко Василий Александрович 1945 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 6) Уртисьев Сергей Владимирович 1968 г.р. - огнестрельное ранение 7) Милюков Николай Александрович 1986 г.р., Мариуполь - ножевое ранение 8) Саркисян (Григорян) Артур Михайлович 1973 г.р., Донецк - огнестрельное ранение 9) Соловьев Павел Сергеевич 1992 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 10) Лабедник Михаил Давидович 1960 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 11) Ерашенков Игорь Анатольевич 1978 г.р., Донецк - огнестрельное ранение 12) Троцак Олег Владимирович 1970 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение 13) Хараджа Андрей Игоревич 1988 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает».
ЕС согласен на предложение провести консультации с РФ и Украиной по безопасности поставок газа - ответ Баррозу Путину Ну наконец-то ответ получили!
Это здорово, но ты слушаешь с задержкой и вставляешь цитаты Путина, которые прозвучали (и их здесь уже обсудили) 2 часа назад. Ты бы пробегался по предыдущим сообщениям время от времени.
я пытаюсь. В Харькове на форуме паника: ООООООООООООООО. Сказал что Харьков это не Украина. Капец. Кароч, все так же как и с Крымом получается. Даже это выступление - то же самое что и тогда. Ну чисто дежавю. Наиболее вероятный вариант развития событий на ближайшие дни, пошагово: 1) захваты органов власти сепаратистами 2) фото харьковчанок (донеччанок, одесситок не суть важно) с "вежливыми зелеными человечками", цветы, ветераны, "солдатские матеря" 3) милиция переподчиняется какому-нибудь новому Аксенову 4) СБУ - покерфейс застывший 5) объявление референдума 6) няш-мяш Юго-Восток наш
СБУ поймала 10 русский разведчиков, и двух украинцев, выполнявших диверсионные приказы Служба безопасности Украины (СБУ) задержала 10 российских диверсантов. Об этом заявила на брифинге руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент РБК-Украина. "У нас есть 10 человек, граждан России... Они находятся в СИЗО", - заявила Остапенко. По ее словам, установлено, что все задержанные имеют опыт разведчиков. Кроме этого, СБУ установила личность члена диверсионной группы Игоря Безлера. В настоящее время он объявлен в розыск. Следственные изоляторы переполнены, где добросовестные наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ? Произвол : Я уже переживаю, кто в Генштабе МО РФ остался?
мне больше думается, что речь идет все-таки не о присоединении юв Украины к России, а создание возможности спокойно отделиться восточной Украине от Западной-и дать людям спокойно жить