Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #1023 Странник., 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    За вами хрен успеешь
    Короче. Сейчас всех растащат. Хунту выдернут самых плохишей и в Гаагу.
    Цель была Америка.
    Вива ля революсьон.
    А да, у нас тоже кого то передвинут. Некритично.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    вбыв :rofl:

не, я не о том :)
    как пример: две сестры, одна живет в мск, другая в кие
    после майдановских событий разругались в хлам и не общаются - абздец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот поэтому я своему двоюродному брату не звоню!
    Кризис пройдет, а с братом хрен помиришься.:shock:

6. Axl77

Axl77 Новичок

27 дек 2013
    14
    Москва
    A4/ b7 2.0tdi/q 07
    Парни, не стоит так обобщать. В Украине достаточно нормальных и здравомыслящих людей, в том числе и украиноязычных, в том числе и на Западной территории, которые не поддались потугам на копипейст дядюшки Геббельса. К сожалению нам, находящимся в центре и на западе, приходится пока вести себя очень тихо по многим причинам. А за себя лично отвечу, когда станет выбор кого валить - однозначно Натовца.

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #1027 Айви, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Для этого не надо жить по разные стороны границы. Моя мама живет с родной сестрой на одной улице. Вдрызг разругались уже. Одна говорит ВВ молодец, другая, фашист. При чем у мамы я в Москве. У ее сестры дочь в Луганске, сын и внуки в Киеве.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Я в этом не сомневаюсь, что там полно здравомыслящих людей. И готов, честно, готов жить с вами по добрососедски. Но теперь уже не как "братья", а как нормальные, обычные люди, как соседи. Чтобы никто, никому, ничего не был должен, и жил своей жизнью. Иногда даже можно собираться на пикники, попить горилки, закусить салом, и тульскими пряниками)

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Добро пожаловать! Ласкаво Просимо! Заходи Дорогой!

Судя по тому что нормальным и здравомыслящим людям приходится вести себя тихо они в меньшенстве. До натовцев еще далеко а до согромадянина- расстояние выстрела. И как с этим быть?

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

ну и муть, для этого стоило столько орать и летать в Женеву. Сказали бы по телефону - хохлы, нам тут некогда вашей муйней заниматься, поэтому решайте все сами. Ежели че не понравится, помните, мы тут рядом...

зы все остались при своих

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Теперь так и будет.:)
    Тут хунте надо спасибо сказать. Без шуток.
    23 года Россия дотировала экономику Украины. Деньги тырил режим и олигархи. Россия фактически покрывала дефицит торгового баланса Украины с ЕС.
    И, так как была проблема Флота и транзита, прекратить кормить режим Украины Россия не могла.
    Теперь, благодаря хунте, вопрос с флотом снят, с транзитом наши сказали европейцам- спонсируйте сами, мы больше транзитные риски на Украине нести не будем. Сплошная выгода. Правда поверишь, в то что вся хунта- агенты Путина.))))

12. Axl77

Axl77 Новичок

27 дек 2013
    14
    Москва
    A4/ b7 2.0tdi/q 07
    Я из-за этой канители тоже переругался с многими друзьями и родственниками. Переживу как- нибудь.
    Что касается того, считаете ли Вы нас братским народом, или нет - думаю это Ваше личное дело. Никто не напрашивается. Вопрос в самоидентификации личности.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Думается мне, Юр, что сегодняшнее общение Путина с народом Украина смотрела жадней нашего.. Смотрела и с каждым словом всё больше и больше понимала кто в доме настоящий хозяин. Не в российском доме и не в доме бывшего СССР, а в Европейском доме, как минимум. Смотрел сегодня и понимал, как мелки все лидеры Европы на его фоне..

14. Axl77

Axl77 Новичок

27 дек 2013
    14
    Москва
    A4/ b7 2.0tdi/q 07
    В случае чего, так же как и с натовцем. Некоторые из них окончательно утратили человеческий облик.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ура! а то я реально подумал, что у вас там что-то распыляют :laugh:
    просто общаюсь с парнями из Мукачево, которые за пару недель до бардака приехали в Москву - они как были, так и есть в адеквате ;)

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Чего раньше ничего не писАл? Смотрю, зарегился до НГ

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Из Крыма сегодня говорят, народ в магазинах стоял у работающих телевизоров, смотрели прямой эфир.
    Говорят, это вы привыкли, а у НАС впервые такой крутой Президент!
    :)

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну если так и будет, то и славно. Только чур, без нытья, что все по чесноку, и газ, и таможенные пошлины на продуцию их к нам, и нашу к ним, и прочие ништяки двух сопредельных, но совсем не братских государств. А адекватных соседей мы уважаем, делить с ними нечего. Еще было бы неплохо порешать вопросы с трудовой миграцией. Умелым рукам украинск мастеровых (а их там немало), мы всегда рады, но только пусть все будет по правилам и законам, с разрешениями и, если уж они так настаивают, визами.
    Ну а мне лично с украинцами делить нечего, с нормальными украинцами, а не пидарастическими первоукрами. Кстати, у нас подобные дебилы тоже есть в наличии, так что своих хватает.
    В общем, всем мир, и каждому ништяков в его собственную хату. )

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А кому теперь это нужно? Вся Россия столько лет считала вас братьями.. Братьями, кому РФ помогала все эти 23 года. Братьями! А вы нас зовёте ватниками и колорадами, на ножи, на гиляку.. Это просто пипец какое пробуждение.. РФ не скоро простит это Украине.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Владимирыч, в последнее время, реально с неожиданной стороны себя показывает. Честно говоря, не ожидал от него. Ну дай то бог, чтобы в плюс все. Ну и внутрянкой заняться было бы совсем неплохо. Есть и тут еще много работы. Пора уже и свою пидарасню из властных в стойло ставить, ох пора. Впрочем, как и некоторых оппонентов. А то рассупонились и там, и там, как дембеля на стодневке))))