За вами хрен успеешь Короче. Сейчас всех растащат. Хунту выдернут самых плохишей и в Гаагу. Цель была Америка. Вива ля революсьон. А да, у нас тоже кого то передвинут. Некритично.
вбыв не, я не о том как пример: две сестры, одна живет в мск, другая в кие после майдановских событий разругались в хлам и не общаются - абздец
Парни, не стоит так обобщать. В Украине достаточно нормальных и здравомыслящих людей, в том числе и украиноязычных, в том числе и на Западной территории, которые не поддались потугам на копипейст дядюшки Геббельса. К сожалению нам, находящимся в центре и на западе, приходится пока вести себя очень тихо по многим причинам. А за себя лично отвечу, когда станет выбор кого валить - однозначно Натовца.
Для этого не надо жить по разные стороны границы. Моя мама живет с родной сестрой на одной улице. Вдрызг разругались уже. Одна говорит ВВ молодец, другая, фашист. При чем у мамы я в Москве. У ее сестры дочь в Луганске, сын и внуки в Киеве.
Я в этом не сомневаюсь, что там полно здравомыслящих людей. И готов, честно, готов жить с вами по добрососедски. Но теперь уже не как "братья", а как нормальные, обычные люди, как соседи. Чтобы никто, никому, ничего не был должен, и жил своей жизнью. Иногда даже можно собираться на пикники, попить горилки, закусить салом, и тульскими пряниками)
Добро пожаловать! Ласкаво Просимо! Заходи Дорогой! Судя по тому что нормальным и здравомыслящим людям приходится вести себя тихо они в меньшенстве. До натовцев еще далеко а до согромадянина- расстояние выстрела. И как с этим быть?
ну и муть, для этого стоило столько орать и летать в Женеву. Сказали бы по телефону - хохлы, нам тут некогда вашей муйней заниматься, поэтому решайте все сами. Ежели че не понравится, помните, мы тут рядом... зы все остались при своих
Теперь так и будет. Тут хунте надо спасибо сказать. Без шуток. 23 года Россия дотировала экономику Украины. Деньги тырил режим и олигархи. Россия фактически покрывала дефицит торгового баланса Украины с ЕС. И, так как была проблема Флота и транзита, прекратить кормить режим Украины Россия не могла. Теперь, благодаря хунте, вопрос с флотом снят, с транзитом наши сказали европейцам- спонсируйте сами, мы больше транзитные риски на Украине нести не будем. Сплошная выгода. Правда поверишь, в то что вся хунта- агенты Путина.))))
Я из-за этой канители тоже переругался с многими друзьями и родственниками. Переживу как- нибудь. Что касается того, считаете ли Вы нас братским народом, или нет - думаю это Ваше личное дело. Никто не напрашивается. Вопрос в самоидентификации личности.
Думается мне, Юр, что сегодняшнее общение Путина с народом Украина смотрела жадней нашего.. Смотрела и с каждым словом всё больше и больше понимала кто в доме настоящий хозяин. Не в российском доме и не в доме бывшего СССР, а в Европейском доме, как минимум. Смотрел сегодня и понимал, как мелки все лидеры Европы на его фоне..
ура! а то я реально подумал, что у вас там что-то распыляют просто общаюсь с парнями из Мукачево, которые за пару недель до бардака приехали в Москву - они как были, так и есть в адеквате
Из Крыма сегодня говорят, народ в магазинах стоял у работающих телевизоров, смотрели прямой эфир. Говорят, это вы привыкли, а у НАС впервые такой крутой Президент!
Ну если так и будет, то и славно. Только чур, без нытья, что все по чесноку, и газ, и таможенные пошлины на продуцию их к нам, и нашу к ним, и прочие ништяки двух сопредельных, но совсем не братских государств. А адекватных соседей мы уважаем, делить с ними нечего. Еще было бы неплохо порешать вопросы с трудовой миграцией. Умелым рукам украинск мастеровых (а их там немало), мы всегда рады, но только пусть все будет по правилам и законам, с разрешениями и, если уж они так настаивают, визами. Ну а мне лично с украинцами делить нечего, с нормальными украинцами, а не пидарастическими первоукрами. Кстати, у нас подобные дебилы тоже есть в наличии, так что своих хватает. В общем, всем мир, и каждому ништяков в его собственную хату. )
А кому теперь это нужно? Вся Россия столько лет считала вас братьями.. Братьями, кому РФ помогала все эти 23 года. Братьями! А вы нас зовёте ватниками и колорадами, на ножи, на гиляку.. Это просто пипец какое пробуждение.. РФ не скоро простит это Украине.
Владимирыч, в последнее время, реально с неожиданной стороны себя показывает. Честно говоря, не ожидал от него. Ну дай то бог, чтобы в плюс все. Ну и внутрянкой заняться было бы совсем неплохо. Есть и тут еще много работы. Пора уже и свою пидарасню из властных в стойло ставить, ох пора. Впрочем, как и некоторых оппонентов. А то рассупонились и там, и там, как дембеля на стодневке))))