В том и дело. Ну не считаю я украинца братом, и что с того? Убивать мне его за это? Нет конечно. Будем жить просто как знакомые, вот и все дела)
Интересно, а в какой-нибудь стране мира еще подобные общения с народом практикуются ????? Отправлено с моей посудомойки через Tapatalk
Покажи хоть один выбитый зуб! Так что про люли не надо.))) С Крымом вот так вышло, Бог дал, Бог взял. Воспринимай проще. А обида это да. Буш-старший говорил тогда: Россия ничего не забудет и ничего не простит.
А это шоб знали - виноватыми себя не считаем, покаяния не будет. Крым выбрал, Крым доволен. Про 'не скоро простит' согласен, простит и причем сразу
Ну если быть до конца откровенными и честными, а мы ведь тут все такие)), то Крым был отжат у России хохлом, находящимся в то время у власти. Отжат не спрося местное население, хотело оно того, или нет. Просто пришло время восстановить историческую справедливость. Что и было сделано. Причем с согласия людей, там проживающих гораздо дольше, чем 23 года. Вот и все. Так что никто в России Украине Крым не дарил, завязывайте уже с этими сказками тут мусорить.
А родственников с обеих сторон куда денем? Никуда мы с вами с подводной лодки не денемся, братья мы и точка!
Ну не зря же он, самый влиятельный политик года какого то там издания...Это тебе не копченый в костюме на 1.5 размера больше.
Дело в том, что в этом вопросе я не расписываюсь за все население России или Украины, а только лишь за себя.)
Понятия не имею. Факт то, что у меня аллергия была ещё с 26 съезда КПСС на лидеров в телевизоре. А тут я почти 4 часа смотрю, и мне интересно. И видно, что ему самому интересно с народом поговорить. Молодчик.