Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лови! Конспект покажешь!

http://www.youtube.com/watch?v=Lz1B8o9p0Ts

1 человеку нравится это.
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Кстати при этом хохле, украинский ученый Королёв запустил русского крестьянина в космос. Сколько же мы вам добра сделали)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не, ну правда, после женевской встречи распыл прекратили :D
    Вероятно, встреча скорее удалась

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да нихера ребята, мы теперь просто знакомые, братались уже, чаша переполнилась, дальше сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спасибо...погрузился в просмотр.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну, Россия Украине много больше добра сделала и, главное, делала его до последнего. В ответ - "колорады", "гиляка", "на ножи", "голодомор" и тыпы..
    Всё это ради какой-то несуществующей самоидентификации.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кто такой "немец", я в курсе))) А для работы с некоторыми, шибко оборзевшими, у меня старшина был, дядя Слава. Он то и знал, когда, кому и сколько отвешивать, в граммах или килограммах))))

8. Axl77

Axl77 Новичок

27 дек 2013
    14
    Москва
    A4/ b7 2.0tdi/q 07
    Во-первых, вы сказанная Вами претензия относится только к части населения Украины. Мой личный опыт показал, что не каждый житель западной части - бандеровец и не каждый бандеровец - житель западной Украины.
    Во-вторых, далеко не все гладко было в последние 23 года во взаимоотношениях между Украиной и Россией, причем ошибки были с обеих сторон, особенно при Ельцине.
    В-третьих, с середины 80х пиндосовская резидентура, разваливавшая СССР, плотно работала в Украине, возрождая националистической движение. После 91 г. Эта хрень получила новый виток развития, а с приходом Юща - вообще зацвела буйным цветом.
    Итог мы видим - 9 мая не праздник, Бандера и Шухевич - герои, Россия - стратегический противник N 1 и тд.
    Лично я считаю, что необходимо восстановить прежнюю систему противовесов в мире. Пиндосов надо хорошенько присадить на жопу - уж больно разошлись, пока Россия восстанавливалась после нокдауна 90х. В случае с Украиной, их наглость перешла все разумные границы - должны быть примерно наказаны, чтобы не повадно было.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Зело сомнительно.. Хитрые хохлы опять сами себя перехитрят. Им выборы, как воздух нужны, чтобы появилась хоть сколь-нибудь легетимная власть. Будут сейчас обещать всё, что угодно.

10. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Буквально сегодня с коллегой дискутировала на эту тему... Она утверждала, что столько истерики от ненависти, а мне почему кажется, что тупо во многом от обиды и бессилия. Когда жизнь (дай бог) наладится в Украине и истерика закончится.
    Хотя взаимные претензии ещё ох как долго будут вылезать из всех щелей...

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот ты смеёшься, а оно на самом деле...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Да я же не за всех украинцев говорю.. Это же понятно.. У меня достаточно много друзей на Украине, чтобы на всех вешать клеймо "бандеровец".

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не за что! Отказать тебе в просмотре было бы не патриотично и НЕВЕЖЛИВО!:)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хрен вы чего сделаете с прошаренным бойцом!:hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да нет конечно.. Вот Грузия.. У России с Грузией давние добрососедские отношения. Мега добрососедские. Были. Будет ли что-нибудь подобное в обозримом будущем? Сомневаюсь. Там, кстати, уровень жизни повыше украинского..

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я почему нашего коллегу из Киева спрашивал 'Что изменилось?'...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    "Это ты верно заметил".. (с) ;)

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

И что, из этого следует, что Крым, который не несколько метров пропитан русской кровью, должен оставаться вне России?
    Да, сразу, чтобы два раза не вставать. Крым был завоеван русскими, для Русской империи. И если кому в голову придет упрекать за это Россию, то до кучи подготовьте ноту о завоевании европейцами коренных земель американских аборигенов. Ведь те события происходили практически в одно и то же воемя. Я имею в виду Северную Америку, ту, где сейчас США. Потребуйте, чтобы все янки гоу хом в Британию и остальные европы, а всю территорию вернуть арачам, гуронам и прочим сиу))

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот, я тоже с Украинцами общаюсь и есть нормальные люди, против майдаунов на все 100, сами ржут над укрСМИ и тд. а есть, с кем общаться не возможно реально, почитать тока ваши форумы.... Вот разделиться бы вам и жить счастливо.... кто с нами, тот с нами дез бЭндер и чучкевичей и без америконского вливания.... а кто хочет, тот пусть в ЕС интегрируется ну там полы помыть или еще куда.....
    Хотя к правде сказать у нас тоже народ, даже на примере Ауди клуба украинцев бывает не слабо поливают.... и если украинец случайно зайдет наверно тоже подумает, что мы тут бЭндеры)))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не ну эти немцы оборзели совсем, они и правда думают, что командуют армией!:lol: