Кстати при этом хохле, украинский ученый Королёв запустил русского крестьянина в космос. Сколько же мы вам добра сделали)
Ну, Россия Украине много больше добра сделала и, главное, делала его до последнего. В ответ - "колорады", "гиляка", "на ножи", "голодомор" и тыпы.. Всё это ради какой-то несуществующей самоидентификации.
Кто такой "немец", я в курсе))) А для работы с некоторыми, шибко оборзевшими, у меня старшина был, дядя Слава. Он то и знал, когда, кому и сколько отвешивать, в граммах или килограммах))))
Во-первых, вы сказанная Вами претензия относится только к части населения Украины. Мой личный опыт показал, что не каждый житель западной части - бандеровец и не каждый бандеровец - житель западной Украины. Во-вторых, далеко не все гладко было в последние 23 года во взаимоотношениях между Украиной и Россией, причем ошибки были с обеих сторон, особенно при Ельцине. В-третьих, с середины 80х пиндосовская резидентура, разваливавшая СССР, плотно работала в Украине, возрождая националистической движение. После 91 г. Эта хрень получила новый виток развития, а с приходом Юща - вообще зацвела буйным цветом. Итог мы видим - 9 мая не праздник, Бандера и Шухевич - герои, Россия - стратегический противник N 1 и тд. Лично я считаю, что необходимо восстановить прежнюю систему противовесов в мире. Пиндосов надо хорошенько присадить на жопу - уж больно разошлись, пока Россия восстанавливалась после нокдауна 90х. В случае с Украиной, их наглость перешла все разумные границы - должны быть примерно наказаны, чтобы не повадно было.
Зело сомнительно.. Хитрые хохлы опять сами себя перехитрят. Им выборы, как воздух нужны, чтобы появилась хоть сколь-нибудь легетимная власть. Будут сейчас обещать всё, что угодно.
Буквально сегодня с коллегой дискутировала на эту тему... Она утверждала, что столько истерики от ненависти, а мне почему кажется, что тупо во многом от обиды и бессилия. Когда жизнь (дай бог) наладится в Украине и истерика закончится. Хотя взаимные претензии ещё ох как долго будут вылезать из всех щелей...
Да я же не за всех украинцев говорю.. Это же понятно.. У меня достаточно много друзей на Украине, чтобы на всех вешать клеймо "бандеровец".
Да нет конечно.. Вот Грузия.. У России с Грузией давние добрососедские отношения. Мега добрососедские. Были. Будет ли что-нибудь подобное в обозримом будущем? Сомневаюсь. Там, кстати, уровень жизни повыше украинского..
И что, из этого следует, что Крым, который не несколько метров пропитан русской кровью, должен оставаться вне России? Да, сразу, чтобы два раза не вставать. Крым был завоеван русскими, для Русской империи. И если кому в голову придет упрекать за это Россию, то до кучи подготовьте ноту о завоевании европейцами коренных земель американских аборигенов. Ведь те события происходили практически в одно и то же воемя. Я имею в виду Северную Америку, ту, где сейчас США. Потребуйте, чтобы все янки гоу хом в Британию и остальные европы, а всю территорию вернуть арачам, гуронам и прочим сиу))
Вот, я тоже с Украинцами общаюсь и есть нормальные люди, против майдаунов на все 100, сами ржут над укрСМИ и тд. а есть, с кем общаться не возможно реально, почитать тока ваши форумы.... Вот разделиться бы вам и жить счастливо.... кто с нами, тот с нами дез бЭндер и чучкевичей и без америконского вливания.... а кто хочет, тот пусть в ЕС интегрируется ну там полы помыть или еще куда..... Хотя к правде сказать у нас тоже народ, даже на примере Ауди клуба украинцев бывает не слабо поливают.... и если украинец случайно зайдет наверно тоже подумает, что мы тут бЭндеры)))