не магу))) тут один чел меня уже определил в возрасте)) Как я могу не оправдывать чаяния? Или ты про китайцев счас с кинетической энергией?
Яценюк не верит словам Путина об отсутствии российских военных на Украине КИЕВ, 17 апреля. Украинские власти подумают о возможной амнистии вооруженных участников протестных акций при условии, если они сами сдадут оружие и покинут захваченные ими здания на востоке страны. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Путин должен был в пресс-конференции заявить, что он осуждает террористов. Он должен был обратиться к своим диверсионным группам с призывом покинуть Украину немедленно… Он должен обратиться к так называемым мирным протестующим с автоматами Калашникова с призывами выйти из помещений...", — считает Яценюк о чем этот о.....с думает
В Женеве мы все сделали правильно. Главное, что Россия фактически продемонстрировала стремление к мирному урегулированию конфликта. То, что киевская хунта будет продолжать эскалацию нам на руку. С одной стороны, мы предложили конкретные инициативы. С другой стороны, хунта, которая не контролирует ситуацию, ведущую к началу открытой гражданской войны и гуманитарной катастрофе на Украине. Думаю, что у Путина есть не один вариант для эффективных многоходовок, которые позволят нормализовать ситуацию на юго- востоке, с последующей политической ( а может и силовой) блокадой киевской хунты.
СМИ были проиграны прошлой властью еще в начале событий. Изначально это напоминало репризу Г. Мартиросяна про Рафика.
Никуда пиндосы не слились. Будут менее активно выражать свою позицию, а втихаря рулить не перестанут и ЧВК не уберут. Как держали на ручном управлении наше ГКЧП, так и будут продолжать. Если все будет для них совсем плохо - устроят какой - нибудь коллективных несчастный случай. Что касается Краматорска и др. городов ЮВ - тут уже дело принципа для ярых поборников учений раннего Бандеры. Кассовый и идеологический враг должен быть уничтожен. Настроения этой части населения легко от слеживаются по выступления некоторых политиков, комментарий к статьям, постам в соцсетях. Даже не считая ботов, получается весьма неприглядная картинка.
Один бред! Я вам тоОчно каджу - "Хто нэ скачэ,той МОСКАЛЬ!!!"Невже бажаэте буты ватником?(( Не переспорить и даже не обсуждается. С кем обсуждать!?
Я бы бахнул. Без всяких цэ и кавычек. ЗЫ. Имхо, РФ сейчас надо переходить от тактики к стратегии. Никаких кредитов, предоплата за газ (ессно по демократической свободной европейской цене), отказ от продукции б.Украины (ЮВ б.У совсем не отрубать, но снизить до минимума, объясняя снижение происками хунты). Ну и дома немного "прибраться", чтоб приятно было соседям в гости заходить.
Мне кажется больше похоже на паскудное шкодничество - ты приезжай, а мы может пустим. А может и нет, если не понравишься. Нахера такие поездки нужны? Очень низкосортный причем
Стырил из ФБ у Феанорыча Подходит Яценюк к своему портрету и говорит: - Ох... чую... скоро нас снимут... Портрет ему отвечает человеческим голосом: - Это меня снимут... А тебя - повесят.
Европеоиды жмут бандерлогам руки, приглашают, АХ!!! в какую страну на переговоры-консультации, выслушивают бандерлогов. Сажают за один стол!!???. А их треба за сраку i в клітку!!! И надолго посадить в николаевском зоопарке много пустых клеток все звери, почти, передохли за время самостийности, клеток пустых много, даже вольеры огромные и пустые.
Кто-то из клубней писал здесь, что цена на газ для Украины до 2004 года была 50$. Облазил всю сеть не нашёл ссылки. Поможите, люди добри.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовые_конфликты_между_Россией_и_Украиной В 2004 году на Украине произошла Оранжевая революция, которая обозначила проевропейский вектор украинской внешней политики. В России эти перемены были встречены весьма сдержанно. Стало ясно, что времена «льгот» (цена в 50$/тыс. м³) для бывшей братской республики закончились[4].