Про Беркут я знаю из первых уст. От заместителя командира одного из отрядов. Меня этими криками, по сей день срущихся кирпичами при слове "Беркут" майдануов, не разжалобить.
уж чья бы мычала...эскузе. лобызаетесь там с маккейном - флаг в руки. кстати, смотрела сегодня проект строительства финнами дороги от Москвы и далее в область (симферопольская трасса - м2, многие знают), вспомнила о том, как нас ненавидят финны. даже кушЯть не могут
Эта, ну здесь за Украину, а вы корсеты, создайте тему про корсеты, с удовольствием обсудим корсет на Марго ))
)) Это что весь народ? Да и не мог их выбрать парламент, нет такой процедуры. Да и при действующем президенте тоже.
Мих, не в обиду, я тут в прошлом томе 5 страниц рецептов изучил, а потом стрелков унять не могли столько же, во главе сам знаешь с каким модератором. А мы так, буквально пару слов оффтопа, для поддержания боевого духа.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля 27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности .... Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса. Источник
До чего техника дошла) зажигалка в кармане, а за весь клуб вещает. Диво дивное))) Отправлено с моей зажигалки Zippo
Кого их, Турче-Яйценюхов? По последней инфе всех их от рычагов отодвинули. Рулят твои пиндосские хозяева, в ручном режиме. Лайнер Украина стремительно приближается к земле.
Народ выбирал парламент. Он действующий . Янукович сбежал , т.е самоустранился. Самоустранился неконституционным способом -сбежал.
ты это, ответь често..Из-за чего ты так Россию с нашим правительством ненавидишь???? Из-за того, что они твоему европейско-пидаристическому рукаводству голову закружили вертя их на кую??? А????