Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А можно и ламанш на прочность проверить)

Отправлено с моей зажигалки Zippo

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Игорёк, я те таких картинок с твоим участием налабаю - доказательством буде? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про Беркут я знаю из первых уст. От заместителя командира одного из отрядов. Меня этими криками, по сей день срущихся кирпичами при слове "Беркут" майдануов, не разжалобить.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #104 greka, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    не мелочись: в уошинхтон через ландон :ded::):thumbup::D

Отправлено с зажигалки Тигры Zippo

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Марго, я вас умоляю, где фотки в корсете?!!!:flirty:

Отправлено за меня grekoй с зажигалки Тигры Zippo

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    уж чья бы мычала...эскузе. лобызаетесь там с маккейном - флаг в руки. кстати, смотрела сегодня проект строительства финнами дороги от Москвы и далее в область (симферопольская трасса - м2, многие знают), вспомнила о том, как нас ненавидят финны.
    даже кушЯть не могут:cool:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эта, ну здесь за Украину, а вы корсеты, создайте тему про корсеты, с удовольствием обсудим корсет на Марго ))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Их заставили зеленые человечки )

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Парламент их выбрал.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем нам тема? Есть же личка!:) А то поналезут всякие греки с тиграми.))))

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    )) Это что весь народ? Да и не мог их выбрать парламент, нет такой процедуры. Да и при действующем президенте тоже.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мих, не в обиду, я тут в прошлом томе 5 страниц рецептов изучил, а потом стрелков унять не могли столько же, во главе сам знаешь с каким модератором.:D А мы так, буквально пару слов оффтопа, для поддержания боевого духа.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а чо? и то хлеб :thumbup::ah-ha:
    Главное, красный плаСЧ перестанет скипетром грозить;)))

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
    27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности
    ....
    Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

Источник

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

До чего техника дошла) зажигалка в кармане, а за весь клуб вещает. Диво дивное)))

Отправлено с моей зажигалки Zippo

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вы бы пооперативнее ссылки с youtube выкладывали) у меня профессиональная заинтересованность))

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кого их, Турче-Яйценюхов? По последней инфе всех их от рычагов отодвинули. Рулят твои пиндосские хозяева, в ручном режиме. Лайнер Украина стремительно приближается к земле.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Народ выбирал парламент. Он действующий . Янукович сбежал , т.е самоустранился. Самоустранился неконституционным способом -сбежал.

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ты это, ответь често..Из-за чего ты так Россию с нашим правительством ненавидишь???? Из-за того, что они твоему европейско-пидаристическому рукаводству голову закружили вертя их на кую??? А????

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Никакой плащ не помешает офицеру быть галантным!:flirty: